愚人节的快乐作文
今天就是愚人节,也称万愚节。在这一天人们可以去跟朋友开个玩笑。
今天早上我一进班,我先打听一下今天是什么节日,要准备些什么。我问了几个同学他们都说今天是愚人节,我猜今天进班的时候雨一定有人要给我开玩笑。徐嘉谦进班后他放过书包就给我说:“王臣崇,老师让你去办公室。”我知道她最后肯定要祝我愚人节快乐,于是我就将计就计,装不知道,这样可以让我俩都高兴高兴。然后我就去办公室先瞟了一下,果然翟老师没在办公室,这时徐嘉谦不知道从哪里冒出来对我说了一句:“愚人节快乐!”我跳皮对地徐嘉谦说:“我知道你的阴谋,但我不想揭穿你。”以是我们俩都哈哈大笑了起来。
我也用同样的方法去骗别的小伙伴,我先骗了穆松涛我对他说:“翟老师说今天下午第三节课要语文考试。”穆松涛半信半疑的相信了,终于挨到了下午第三节课,这时候我才对穆松涛说愚人节快乐!
愚人节可真快乐,我喜欢愚人节。