游云南的作文300字
8月份,我们一家去云南旅游,第一天我们凌晨1点到酒店休息,我精力旺盛所以3点才睡觉。造成第二天在车上没欣赏风景,却睡觉过了一整天(因从昆明到丽江有八个小时,所以一直在睡觉)。
第二天发现云南的天气一会一个样,刚才下着雨,不一会就出太阳了。我们第二天来到玉玑岛,我们看到了月亮宫,贝壳墙的等建筑物。后面的时间很紧所以我们赶往丽江来到丽江差不多8点多了,可是云南的天还是亮的这时南京的天早就黑了。因为现在是旅游旺季,所以原定的酒店换成了别墅,我以为是我们6个人一个别墅,可我想错了,是几个家庭一栋,还是三人间,可是床还是临时加的。我只能睡加的床,来到丽江的第二天,我们去到了玉龙雪山,雪山很高有4506米高,我们坐索道上去,到达山顶,有一个大石头上面有许多人我一看石头上有4506这个些字。是玉龙雪山的海拔高,妈妈让爷爷站上去,拍张照片,而我则是这看看,那看看,我找到了一只羊驼,因为拍照要花钱,我为了自己的小金库,没拍照。