小学描写运动会的作文
春光明媚,鸟语花香,小草轻轻钻出地面,山野悄悄换上了绿袍。高新一小第十六届运动会开始了,乐队组的成员穿着红色的衣服,带着各自的乐器,演奏者运动会进行曲,他们个个挺胸抬头、精神饱满。校长庄严宣布:“第十六届春季田径运动会胜利开幕啦!”全场响起了雷鸣般的掌声。
这次田径运动会,我们班参会运动员共有四十多名,参加比赛的项目有:八百米、四百米、二百米和一百米赛跑,还有跳高、立定跳远、接力赛……等项目。
我们班的小明参加了四百米的长跑,这一组一共有六人,他们一起站在起跑线上,准备起跑的姿势,只听发令枪“啪”的一声枪响,他们像离弦的箭一般并驾齐驱,我们啦啦队在给小明同学加油助威,这时的小明已经跑到第二名了,运动员们拉开了距离,到第二圈的时候啦啦队喊破了嗓子,小明用尽了全力冲刺,在最后一米的时候被其他同学超越了,所以取得了第三名。
小明为我们班级争了光,还有几个同学也得到了较好的成绩。我想:运动会的成绩和平时的锻炼是分不开的,我也要多锻炼身体,争取做下一届的优秀运动员。