小学描写运动会的作文
运动会明天举行,我很兴奋。晚上准备好运动服和白球鞋,就等明天的运动会。我一大早就起床了,看到今天的天气真好,阳光明媚,天空晴朗。期待已久的运动会终于到了!
这个比赛项目很多,比如跳远、长绳接龙、正面接力、乒乓球等等。
运动会就要开始了。我们系好白色球鞋的鞋带,打了个百分百精神。比赛开始了,第一个项目是正面接力,我是第五名。这一刻,我心里又高兴又紧张,我怕自己跑不好。第一个跑过去,第二个接着跑过去,第三个跑过去,第四个也跑过去。他们像脱缰的马,像离弦的箭。轮到我了。看到棍子要递到我手里,我更加紧张,双腿颤抖。就在我紧张的一瞬间,我身后的拉拉队大喊:“加油!加油!加油!”听到这叫声,我的心一下子从紧张中平静下来。我鼓起信心和勇气跑了过去。后面的学生接着跑,突然邓掉了他的棍子。这时几个班趁机跑了过去,我们班成了最后一个。短跑时,周天棋跑得快,追上了几个同学。最后我们班很努力,成了第二名。
我们很开心,但不骄傲。我们已经下定决心,我们必须在下次运动会中赢得第一名。