“我爱洗澡,好多泡泡……”我一边唱着欢快的歌儿一边快乐地在为低年级小朋友擦玻璃,但是却发生了一件不幸的事。
我站在窗台上,脑袋露在了外面,一手紧握着窗户的边缘,另一只手拿着抹布用力地把小细道擦去,虽然已经十分干净了,但是我和我的同学仍在鸡蛋里挑骨头。当我们发现已经没有任何瑕疵,就快要下去时,我发现了在最下面还有一个道痕迹没有擦干净,我又上去费力地走到边上,像一个马上就要从悬崖上掉下去的人一样。就在这时,我一个不小心,手一松,马上就从台阶上掉了下来,我的手在墙壁上直线滑落,摔成了“OTL”。当时我脑袋里一片空白,随后,我往后一倒,重重地坐在了地上。
顿时,我的脑袋像被撞了一般,眼前金光闪闪,我闭上眼呆了一会儿,等好多了之后,我企图站起来,但是右腿一阵疼痛,我又坐了下来。不经意一瞟,手上有一小块肉也被磨掉了。我忍住没哭,心想:这点小伤不算什么的。此时,同学们,老师都闻讯跑来,他们七嘴八舌地说着什么,我已经听不清楚了,有人过来要扶我,我摆手示意我自己可以,人们便在一旁焦急地望着我,像是在鼓励我。
我又要站起来,手扶墙壁,一瘸一拐地小步挪回教室,快到教室了,但是一个不小心又摔了一跤。汗水流到了脖子上掉在地上“滴答”作响。
我终于到教室了,心想:以后我再也不像今天这样不小心了。