“我们胜利了!”我高兴地喊了起来!
经过无数次的摔倒,我们终于成功了!
还记得上几周的一次体育课,体育老师脸上写满了“严肃”“嗯,今天我们要来练习‘两人三足’!”。因为前两次的训练我们极不认真,老师说话时眼里闪着“恶光”。
我和我的搭档戴上了带子。“也没什么吗!”我不在意地说道“Oh!My nose!”我的搭档惨叫一声,一脸狼狈样。“好吧,我承认!”我两眼盯着他的鼻子,说:“这还有点儿难,不然我喊口号吧,“1”抬被连脚着的脚,“2”抬另两只脚。”
“好!121,121……”我们渐渐跑了起来。不好,有人抢跑道!“啊!”的一声我们被撞倒了,我的腿和我搭档的牙都被摔破了一点点,幸好这只是练习,不然就惨了。
我们由于速度快、稳定性高,被老师选中参加了比赛。
比赛开始了,可能是过于紧张的原因吧。我们刚开始就摔倒了。“加油啊!”同学们喊道:“戚龙洲,一定能坚持住的!”我听了有了一些希望。
“快跑!”我对我的搭档说。第五名,第四名……眼看就要到时间了。“跳!”我们奋力一跳,第三、第二名!
我们竟然得了第二名。“真了不起啊!”周围的同学们一个个赞口不绝。
成功是什么,告诉你吧,就是:摔倒了,爬起来!