早就预料到在HG尖子很多,但是,真正来到这里学习才害怕起来就拿第1次的语文作业来说吧!老师一布置下来,自己就茫然了,我根本不会写散文,诗歌,后来绞尽脑汁写出来了,却很差,班上同学写的很优秀,看了他们的诗歌后,自己实在无法与他们相提并论,说实在的,以前的我语文成绩一直不错,但是到了这里,才觉得山外有山人外有人,语文比我好的数不清压力真的好大,但是的自己一天都挺居丧,在不断反思.....
人们常说有压力才有动力是吧?但是这里压力实在很大,自己理科一直不好,而来到这里,连自己唯一比较好的语文和英语也变陌生了,自己一时不知所措!觉得很苦恼,不适应.....
但是自己坚持这句话:"即使我摔到了100次 ,我也要第101次站起来."以后这样的日子也许会很多,自己总不能每天闷闷不乐吧?不可以其实自己知道,要坚强,勇敢面对一切.