放暑假了,我和罗亦楠下楼玩沙包。
我们正玩着高兴呢,突然,一个小哥哥从远处过来,说:“我们一起玩吧。”我们两人异口同声地说:“好吧!”
我们一起玩起了扔沙包的游戏。玩了一会,小哥哥把沙包扔给我,我没接住,沙包骨碌碌的滚到远方,我三步并作两步跑着去捡沙包,突然,脚下一软,“扑通”摔了个大跟头,我觉得胳膊上和腿上传来一阵火辣辣的疼,我呲牙咧嘴地爬起来,检查了一下伤口,发现胳膊和腿都摔破了,血流了出来,滴嗒嘀嗒的流到衣服上,把衣服都染红了。我咧了咧嘴,很想哭,但是我没哭出来,因为我害怕小朋友们笑话我。
这时罗亦楠跑了过来,问我:“你怎么了?”我吸溜着嘴说:“我摔了。”罗亦楠低下头仔细的看着我的伤口,关心地说:“我们回家抹点药吧。”我忍着疼痛说:“我还想再玩一会儿。”于是,我们就继续玩了起来。
过了一会,妈妈来了,妈妈发现我受伤了,赶紧把我们带回家,回到家了以后,妈妈用棉签蘸着水,小心翼翼的把伤口上的脏灰抹掉,再用棉签蘸点碘伏仔细的抹在我的伤口上,这时我感觉一阵钻心的疼,我忍不住“哇”的一声哭了,妈妈说:“想哭就哭吧,以后一定要注意保护好自己。”
过了几天,我的伤疤慢慢的好了,但是我还是忘不了那种钻心的疼,我以后做事情要慢慢来,稳稳当当的,保护好自己。