今天,我溜冰失误摔倒了。由于速度太快,我摔出了两道伤口,这两道伤口里充满了爱。事情是这样的:
吃完晚饭,我在看电视,妈妈叫道:“碗洗好了,出去溜冰吧。”我大叫:“哦,去溜冰了!”就穿着溜冰鞋溜冰去了。我在工地外面时而转圈,时而往前溜,玩得非常开心。突然,我大叫一声:“妈妈,看看我的新绝招。”就右脚在前,脚后跟碰地,脚尖不碰地,左脚在后,脚尖碰地,脚后跟不碰地向前溜表演了起来。妈妈拍手叫好,我溜了一会儿,对妈妈说:“我累了,想喝水。”妈妈说:“我没带钱怎么办?”我只好回家拿钱,拿来钱后,我就拿着钱去商店买水去了,买完水我匆匆忙忙地回到妈妈那里,溜着溜着我觉得自己溜得很好,就做起我的新绝招,可是中途却不知道被什么东西绊倒了,摔出了两道伤口,顿时流出了许多血,我很痛,但是我不怕痛,就爬起来回到了妈妈身边,妈妈见了,说:“怎么摔成这样啊?”我说:“没什么。”然后就叫妈妈给我纸巾,把伤口处理一下。回到家,爸爸吓了一大跳,道:“怎么弄去的?”姐姐也说:“不要紧吧?”洗澡的时候妈妈也亲手帮我洗,为了不让水流到伤口里。洗完澡,问我痛不痛,我说不痛。
在摔倒之后,爸爸妈妈和姐姐都那么关心我,顿时使我的伤口一阵温暖,觉得不痛了。原来,爱也是一种高效的止痛剂呀。