运动会摔倒作文
人生路,注定是崎岖不平的,没人能一路顺风的走来,我也不例外,也会摔倒。
三、四年级的时候,我摔了一个大跟头,直到五年级我才慢慢站起来。事情要从二年级升三年级开始说起。
二年级升三年级时,我以优异的成绩升入了三年级。但由于三年级的知识面猛一宽,已经习惯了放纵的我,成绩一落千丈。我也意识到是我太放纵了。于是,我就开始恶补自己的知识让成绩赶上去。
在三年级升四年级的考试中,我取得了全年级第四的好成绩,但纷至沓来的好成绩让我冲昏了头脑。我又开始骄傲起来,老师也发现了我学习没有以前那么积极、有兴趣了,就找我谈话,我决定再次努力学习,我就这样学呀学呀学,终于把成绩从80分左右补到了90分以上,但这并不算很优秀,老师给我定的目标是保持原来的成绩在全班前十。但老师根据这几次考试,排了一下名次,我仅仅在全班二十一名。我又开始恶补,但是时间不够了。转眼间就到期末考试了,我以并不是很优秀的成绩升入了五年级。现在总算是有时间了吧,我又慢慢地站起来了,并进入了全班前十五名,我就一直保持着这样的成绩,我终于一雪前耻了。但到六年级,我差一点就是学习标兵了,仅仅差了0。5分。我非常失望。六年级下学期,我面临着小升初,我又开始加劲学。在去年小升初的考试中,我以185分的成绩升上初中,而全班只有20个考上了初中。
我终于在六年级小升初之际站起来了,希望以后不要再跌倒。