运动会作文
开幕式那一天,大家特别兴奋,这可是很多人盼望已久的运动会啊,早早的来到了操场站好了,当老师宣布运动会开幕的那一刻,大家的心情伴随着鼓号队惊心动魄的音乐,一蹦一跳的,因为大家知道,这几天在家练习的成果要展现出来了。
那天上午的第一个项目是仰卧起坐,这个项目让我摩拳擦掌,上次我只做了17个,没有分数,面子丢大了,这次一定要挣回来,我握紧了拳头,双手交叉抱着头,顾不上前天晚上做两百个的疼痛,一直努力的做着:1……2……3……38……39……40,哇,我做了四十个,和上次比起来真是大幅度进步啊,胡老师也很惊讶,哈哈,这就是努力地成果。
第二项是1分钟跳绳,这一向是我最不擅长的说出来觉得怪不好意思的,所以我就跳过了。
第三项是50米跑,我们组的成绩:我们伟大的组长陈俊哲第一,丁传旭第二,我和王鹏宇第三,张智越最后。50米跑是我们班最擅长的项目啊!
这一天就这三项,第二天,一转眼又来到了,大家都做好了准备迎接最后一项:立定跳远,所有人又开始磨拳擦脚一个个摆三下手然后用尽吃奶的力气跳了出去,成绩都很不错呢。
下午到了,自然是闭幕式了,令人最激动的宣布成绩的时刻来到了,其他年级的成绩已经记不得了,只记得2年级,全年级达标率100%
这就是我们的运动会,最惊心动魄的运动会,也是我们小学生涯中的倒数第三个运动会!