运动会作文
今天是10月16日,阳光灿烂,秋高气爽,我校举行了第77届田径运动会。
我参加了垒球比赛,预赛开始啦,我又兴奋又紧张,乘着排队等候的时间,我赶紧做了一下准备动作,摇摇手臂,压压腿。终于轮到我啦,我连忙跑过去弯下腰抓起垒球,瞄着远方,向前用力一扔,球飞了出去,我连扔了三次,自以为成绩还行。不料,在这么多选手中我暂时落后了,没有拿到盼望已久的奖牌,我有点难过,但是,当我看到我们202班拿到奖牌的同学,我也和他们一样高兴了,他们为我班争得了荣誉。
我以后要经常锻炼,争取下一届运动会能取得好成绩,为班级争光。