描写运动会开幕式作文
“生命在于运动”。今天艳阳高照,体育场热闹非凡。我们学校迎来了一年一度的春季运动会开幕式。
随着激动人心的音乐,我们各个年级的观众陆续入场。只见天空万里无云,鸟儿唱着婉转的歌声,树木苍翠欲滴,好一幅生机勃勃的景象。
入场完毕,校长上台致辞,伴着慷慨澎湃的讲话,伴着着迷人的花香,我陶醉于其中,无法自拔。
接下来,一个个方阵整齐划一的入场,每个同学洋溢着笑容,春风满面。只见我们班花束队的同学们,各个捧着花束,动作整整齐齐,笑容漾满脸,将自己朝气蓬勃的一面展现给观众们。
接下来就到了各个年级的表演,一年级的同学们一个个带着天真地笑容走向中央。一段舞蹈下来,将一年级同学们的活力、朝气展现得淋漓尽致。
二三四五年级的同学陆续为我们带来精彩的表演,二年级热情澎湃;三年级同学们将自己的赤子之心显露出来;四年级的同学们整整齐齐,一丝不乱,阳光满面;五年级同学正气盎然。终于,到我们六年级同学入场了,我紧紧握双拳,心“砰砰”直跳,期待着我们班的入场。到了,快到了!我们像被按下了开关,齐刷刷地将目光聚集到前方,看啊!那挺直的脊梁,是我们坚韧不拔的象征;那整齐划一的步伐,是我们团结一致的名片;那洋溢在每个人身上的活力,是我们的热血。只见我们班的同学严肃认真,一丝不苟,认真地将每一个动作发挥到极致,一个个铿锵的踏步声,一次次队形的转换,将我们班的热情活力显现出来。
开幕式在热烈的掌声中结束了。而今天的我们,信心满满,斗志昂扬;明天的我们,必将笑傲群雄,灿烂辉煌!