描写运动会开幕式作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了运动会!既然是运动会,那当然要有开幕式。不过这一届运动会的开幕式要比以往的开幕式要特别……
“咚啦,咚啦,咚啦,咚啦……”同学们秩序井然地走下楼梯,个个都精神百倍,生龙活虎地向操场走去。“一二一,一二一……”当同学们迈着活力满满而又稳健的步伐走向操场时,大家都自然而然地看见“第四十三届运动会”的字幕。
“你,站到这条线上!”
“你!做好!
“你!把零食收起来!”
“你!把地上的垃圾捡起来!”
忙里忙外,顾前还要顾后,面红耳赤的他们早已大汗淋漓,那汗珠在炎炎的阳光下显得熠熠生辉。
而同学们呢,他们则悠然自得地拿出了“秘密武器”——课外书!啊,这个“秘密武器”真好用,有了它,同学们就可以若无其事地看书了,也不用干这干那的了。哎!老师也无奈。
可是,总有些“尖子生”不愿意看课外书,拿出了孙大圣给他们的“仙桃”——零食吃。为了不让“师傅”发现念紧箍咒,他们还躲在人群中。哎!孺子不可教也!
可是,纸终究还是保不住火,最终,“师傅”还是用他们的“火眼金睛”看见了整个事情的“庐山真面目”。
火冒三丈的“师傅”为了“奖赏”这几位“三好学生”,拿起了看家武器乃第一位——“念紧箍咒”——打脸呀!
可是偏偏还有人在这个节骨眼上打趣:“左一下,右一下。打打脸,‘’啪啪啪啪’,欢笑乐开怀~”当然了,“唱”出如此“美妙绝伦”的“歌曲”的人,下场与那几位“三好学生”的“奖励”一样。
不久,升旗仪式开始了。大家都站起来,向后看,完成了升旗。之后,同学们又上看台看精彩的运动了——开幕式结束了!
想和我一起去看运动会吗?来吧,让我们一起为运动员加油!