趣味运动会作文
在这秋高气爽的十月份,我们迎着秋日的阳光,迎来欢快精彩的运动会。一大早,全校师生都聚集在操场上。
首先,是入场仪式,全校师生个个都精神饱满的,等待着秋季运动会的正式开始。先是低年级最先入场,最后才是我们六年级。
随着时间的推移,运动会也开始了。一千五百米跑的比赛开始了,这个数字对于小学生的我们简直是天文数字啊!但是仍然有同学去尝试,我真是由衷的佩服。过了一会儿,欢呼声又从我们班里爆发出来,这是为什么呢?原来,是跳高比赛时间到了,我们班的小刚和小李也上了场。小刚和小李是我们班里的运动健将,小刚能挺进决赛的关键在于他的体育精神,以及他的身高;小李的体育细胞也是他的夺得好名次的关键。比赛到了白热化时期,场上只剩下小李和一个其他班的,当老师把杆抬到一米三时,我们的心情都非常激动,场上只剩下我们的欢呼声和尖叫声,运动员们也在场上努力的向上跳,努力地向着第一跳去。小李努力的向上一跃,一米三的杆跃过去了!我们全班再一次欢呼着。
很快,我们在欢声笑语中,秋季运动会结束了。灿烂的阳光撒在每一个人身上,我们面对面笑着,好像暗示着运动会简直太有趣了,期待着下次运动会的到来。