趣味运动会作文
今天,我们迎来了一年一度的运动会,在这炎热的夏天,每一个运动健儿都勇往直前,不惜辛苦的努力奋斗,为取到名次、为班争光。
现在我们把镜头转到男、女子跳高吧!
男子跳高:一位位男同学使足了劲,努力跳过去。这不是我们班的刘刘吗!只见他向后退了几步,然后迅速的又向跳栏冲去,快到眺栏时,他迅速一跃,轻轻松松的越过了跳栏,像一只敏捷的羚羊。最后,我们亲爱的刘刘获得了第一。刘刘,我们为你自豪。
女子跳高:江江像一只敏捷的飞燕,毫无霞姿的越过了跳栏,最后江江获得了第三名这个称号。江江,你为我们班争光了!加油加油!
现在,我们把镜头转向女子200米短跑吧!
每个女生都在做准备活动,有的压压腿,有的练高抬腿……发令枪响起了,女同学们都像猛虎强肉一般,全速前进着,我们班的唐唐遥遥领先,如虎王一般,如羚羊一般,她获得了第一名。唐唐,你真不愧为我们班的骄傲啊!你是最棒的。
再让我们把镜头转向接力赛,同学们一个个争分夺秒,生怕时间飞走。我们的同学个个手握紧木棒,永往直前。最后,也取得了相当不错的成绩。
运动会结束了,同学们带着一天的疲劳回到了教室……