运动会的作文
这个星期六,星期天是开运动会的日子,到了那天同学们都紧张起来。
看那儿50米跑步的同学,开始跑了,他们一个比一个跑得快。终于,我报的100米跑步开始了,绝对不能小看五年级其他班的同学,他们很有可能跑的很快,体育老师喊了开始,大家纷纷跑了起来,就在前面有一个障碍物,老师说要从障碍物后面绕过来,就在绕过来的时候我落后了,跑了最后一名,这时我听见了同学们在为我喊加油的时候,我爆发了,跑到了第四名。100米跑终于结束了。报其他项目的同学们开始了。终于放学了,我回到家告诉妈妈,妈妈说:“虽然你没有跑进前三,但是你已经尽力了,下午你就为200米跑做准备吧!”
到了下午,我吃饱了喝足了来到学校。运动会开始了,我等了好长时间才到我的200米跑,开始了,我用尽全力跑,终于我在这个操场上第一次得到了200米跑预赛的第一名。但是跑完200米广播就让我去跑100米决赛了,刚上跑道我的腿一点儿劲儿也没了,结果还是跑了第四。
今天是星期天上午第一个就是我的200米决赛,开始了我被老师开始的枪声吓了一跳,而且再加上昨天跑得太累,今天腿和脚非常的疼,所以落后了,就在冲刺的时候我使劲跑,拿到了的三名。
今天上午可真累人呀,最后还有一个接力,我们班跑了第三名。