感谢阅读的作文
若上帝给我一次停住时光的机会,我愿意剪下一段阅读的时光慢慢流淌,流进心田里微微荡漾。感谢阅读,如雨露甘霖,滋润着我茁壮成长。
贪婪地呼吸着浓浓的墨香,品味着绽放芬芳的佳句。翻开一页页带着香味的纸,眼前突然展现出一片荒无人烟的沙漠,一缕透着无限苍凉的孤烟直上,不带丝毫的水汽。落日的阳光如同一段透明橙红的剪影,泛着光晕,边缘清晰,斜着倚着天幕,又缓缓地淹没在了遥远的地平线处,那落日间的鸟儿,正穿过太阳,那场景好像是在为夜的降临举行仪式。我想:大漠的风景如此美丽,那么它的星姿又是怎样的一副景象呢?
感谢阅读,给予了我一双发现美的眼睛。
在阅读时光里,一杯清茶是再完美不过的搭配了,那种清爽的滋味儿夹杂着对阅读的无比喜爱,也混杂着淡淡的清香,有人会认为那是新鲜柠檬带来的一种清新,也有人会觉得那其实是阅读时光带来的美好,这就是读书人和未读书人的差别。那种清气溢满了全身,眼前仿佛都是蓝色的桔梗花,如同蓝色的海洋。一本书中有幸福的田园,有被施了魔法的许愿树,有林间无比“灿烂”的花朵儿……那是文字在跳舞,那是笔墨在演示,生动活泼,令人赞叹。
感谢阅读,给予了我一颗纯真的心灵。
南风呼啸着,城里依旧很凉爽,如同漫步在仙境之中。我知道,这时一定有人在对亲人诉说着自己脆弱的内心,我知道,那会是一位女孩儿对亲人的思念,那双眼睛是那么的明亮,那么的纯真。
感谢阅读,给予了我一对能听懂人心的耳朵。
阅读的时光,如同坐在旋转木马上,微弱的灯光折射,有点幸福的眩晕,有点毛茸茸的温暖。
感谢阅读!