感谢阅读的作文
说起阅读,我们每个人都应该发自内心的去感谢阅读!
年幼时,我们从基本的图片开始读起,我们知道的事儿很少,我们的视野还不开阔,在这个多彩的世界中,我们只有通过大人们的谈话和图片上的信息,感知外面的世界,小时候的阅读,是我们以后阅读的基础,那些多彩的图片,充实了我们幼小的心灵。
小学时,我们可以通过书中的知识,了解到更多的外面的世界,可以阅读有益的书籍,来培养我们良好的品德,阅读这些有益的书籍,不仅净化了我们的心灵,更增加了我的知识含量,还充实了我们无聊的心灵,所谓一举两得。
中学时,我们有大部分的时间阅读,生活中课外书籍所占的比重也越来越大,在阅读中,我认识了有钢铁般意志的保尔,在阅读中我感受到了“在苍茫的大海上,狂风卷积着乌云,在乌云和大海之间,像闪电一样的”高傲地飞翔着的,海燕,在阅读中,我感受到了“大漠孤烟直,长河落日圆的”,奇特的大漠风光……。。
通过阅读,我学到了知识,让我感觉“书是人类的灵魂”,让我体验到“世上无难事,只要肯攀登”,让我体会到了做任何事情都要有恒心有毅力,这样做事才能取得成功。
感谢阅读,因为有了阅读,我的生活才丰富多彩,有了阅读,我才能感受到人生的多姿多彩,有了阅读,我的生活充满了阳光,有了阅读,我不会再感到孤单和寂寞,有了阅读,我才更有了奋斗的信心和勇气。
感谢阅读!