闹元宵作文
今天,春光明媚,小朋友穿着各种各样的唐装,拉着亲手制作的兔子灯来到了操场上,参加喜迎元宵节,兔子灯走秀活动。我们的兔子灯各不相同,有的长了一对大眼睛和一个白白胖胖的身体,活像一个白胖子,还有的小朋友在兔子灯上贴了许多好看的帖纸,作为装饰漂亮极了!
参赛的选手们欢快地走在红地毯上,摆出好看的姿势,有把兔子灯举在旁边的,也有托在后面的,还有摆剪刀手的,真是千姿百态呀!没有参加的小朋友也高兴得拍起手来,为在走秀的小朋友鼓鼓劲。
最后,到了最激动人心的时刻,是因为要宣布今天走秀兔子灯做得最好的同学。一共有20名同学可以获得一整盒大白天奶糖。同学们都很期待,个个脖子伸得老长,希望自己能是这个幸运儿。虽然,我没获奖,但是我没有气馁,争取下次元宵节的走秀活动把兔子灯做得更好。
今天下午,真是一个快乐的时光,最后,以兔子舞结束了走秀活动。我们依依不舍地回到了班级整理书包准备放学。今天是一次非常有意义的活动,我们都很开心。