快乐的元旦作文300字
元旦是欢乐的。街道上不用说就是天上也显出新年的景象来。蔚蓝的天空,像一块碧玉一样逗人喜爱,偶然间也有几朵白云在万里晴空里愉快地追逐着;大街上,小巷里,挤满了穿着新衣的游人、 顽皮的孩子;口里含着口香糖,手拿着红红的大气球在人群里钻来钻去、嬉笑欢闹的打玩着。
大街变成了人的河流。秧田队像奔流的河水打起的旋涡;腰鼓队的槌穗一起一落,好似欢快的流水腾起的浪花。广场也搞起了节目,歌声、鼓声交集成气势磅礴的交响曲;光彩夺目的节日盛装、喜 气洋洋的张张笑脸,把城市描绘成最动人的图画。
吃完中午饭我也坐不住了,便快快乐乐的来到广场。吃着串烤羊肉,观看着上面的表演,别提有多高兴了。夜晚,我和妈妈随着人流尽情地在花灯的海洋中漫游着,就像漫游在群星璀璨的宇宙中、 漫游在风景无美好的体育广场里。
走近百盛商场,顾客们大包小包挤出柜台,个个脸上挂着笑,心里淌着蜜。在百盛柔和灯光辉映下,各色精美的糖果、巧克力、果冻和售货员亲切的笑语融为一体,使人赏心悦目。还有那各种各样 的衣服,让人眼花缭乱,目不暇接。
朋友们,让我们普天共庆这欢乐无限的元旦吧!让我们在新一年中更加快乐,过得更加美好。在这充满光泽的20xx年里共同奋斗吧!