游戏作文300字
星期天,我和小伙伴一起来玩“一二三木头人”的游戏。
我早早地在家里做好了一些小道具,又从箱子里翻出一个小口哨。
游戏开始了!“呜”伴随着一声声清脆的口哨声,一辆辆“小汽车”整整齐齐向前移动;口哨声一停,“小汽车”便如木头一般,立在地上,纹丝不动。
这时,偏偏有一辆黄色的小汽车不守规则,在红灯亮时依旧不紧不慢地穿过斑马线。我一个健步冲上去,用力挥舞着手臂,手上还一边叫着:“快停下,快停下!”可他还是向前开,我只好出动警车,将他挡了下来。
没想到,他却若无其事地下了车,白了我一眼说:“真是的,过个马路还这么麻烦。”
我马上劝阻他,说:“您好,您这……”可他依旧不依不饶的反驳了我几句。
这下我有些生气了对他叫道:“这么做,对其他人…”。
他沉思了一会儿,说:“我知道我错了。看来,在红灯时乱穿马路这么危险啊,我以后一定要遵守交通规则,做一个遵纪守法的好公民!”
大家听了,都高兴的点点头,这次游戏也圆满的结束了。