游戏作文300字
你收到过礼物吗?今天我收到了一份特别的礼物。
作文课上,老师端着一大摞箱子走到讲台上说:“今天我给你带了礼物”,这是什么样的礼物?能不能把钱、积分、食物在一阵宣泄中,老师公布了游戏规则:一个礼包,两个人分享。当你触摸礼物时不要看它。另一个保存着礼物,保护着盒子。
游戏开始了,我的同桌去拿盒子,他高兴地把盒子拿回来说:“里面一定有东西!”然后他摇了摇。我想一下。我眯着眼看他,意思是“快点开始”。我等不及了!他读了作文当我看到它的时候,我用图章指着我。我把手放进去,摸了很久。原来这家伙躲在一个角落里。”太软了!”我说了,但我不知道是什么。下一轮,是我同桌的手感。他伸出手,咧嘴一笑,闭上了嘴。他看起来很无助。也许他在尽力辨认盒子里的礼物是什么?最后,他说:“应该是蜘蛛。”听他这么说,我似乎觉得这是一只蜘蛛,但当我们拿出礼物时,其实是一只小老鼠,我们哭笑不得。
比赛结束了,但我们仍然沉浸在比赛的喜悦中。