游戏作文300字
星期六的下午,我、姐姐、哥哥、弟弟、爸爸和妈妈我们一起来到奶奶家,我们正无聊的时候,哥哥兴高采烈地说:我们来玩老狼老狼几点了’这个游戏,好吗?我们听到哥哥这么一说,异口同声地说:好呀!我去邀请了爸爸妈妈来参加我们的游戏,他们答应了。
爸爸问:怎么玩?哥哥说:游戏是这样的,一个人当老狼,其他人当小羊,小羊问老狼几点了,老狼说几点就走几步,12点就可以来抓羊了,抓到的羊就可以把它吃掉。爸爸一听,就说道:这游戏好玩,我们赶快开始吧!
我们用石头剪刀布吧!决出输赢,老爸输了,他来当老狼。游戏开始了,老狼老狼几点了,小羊们问道。11点了那粗声粗气的老狼回答。老狼老狼几点了小羊们有问。我看到老狼那邪恶的嘴角,心里开始有些紧张。12点啦,开始啦。老狼说。突然,老狼转过身,张开血盆大口,向小羊扑过来。小羊们东逃西窜,因为弟弟跑得太慢了,所以被老狼抓住了,老狼抱着这只小羊边走边说:啊,真香,真肥,真好吃的小羊啊!
老狼吃完小羊以后,游戏又重新开始了,可这次不是老爸来当老狼了。而是弟弟。老狼老狼几点了……
我们一直玩到晚上,爸爸说该走了,我们才依依不舍地离开了。