游戏作文
“哈哈哈”。今天,一阵阵欢快的笑声从我们作文特长班里面传了出来。出什么事情了?原来,今天我们的作文老师在班级里举行了一次别开生面的游戏——听指令游戏。游戏规则十分简单:老师给我们一个指令,要求在十几秒之内想出怎么做,再上讲台桌表演给我们看!
首先模仿的是“狼吞虎咽”这个词语。老师刚一出口,不少小手便举了起来。老师请了孙潜昶,孙潜昶吃得不快不慢,大家都不是十分满意。接着又老师请了曹钱宇,只见曹钱宇胸有成竹地走上了讲台桌,对着讲台桌就“猛吃猛喝”。一会儿抓起这个往嘴巴塞,一会儿又拿起这个往嘴里倒,另一只手里还拿着东西,喝完了又把壳随手往地上一扔,又低头大吃大嚼起来。这付样子好象10年都没有吃过东西一般。坐在下面的同学都不禁拍起手来,老师也看得笑了起来。
接着,老师又叫我们模仿“眉飞色舞”。只见一位同学眉毛一扬一扬的,脸带微笑,还不时地向旁边的同学抛眉眼。引得大家哄堂大笑,有的笑着捂着肚子,有的一边小,一边拍着桌子打节奏。
啊,今天的课可真有意思啊!