我虽然是班上年纪最小的,但是个头却是除了几个吃“激素”长大之外最大的,所以许多女生都把我当姐姐看。
或许,有些时候,我就是她们的心灵支柱吧。
闹矛盾了,喜欢找我来诉苦,于是我成了她们的心理医生;春心荡漾了,找我来探听某某人的消息,我的消息总是很灵通并且准确,因为别人也爱找我说。于是,在告诉她们某某人消息的同时,我要耐心地解释道:“这不是喜欢,只是欣赏。”在她们的心目中,我应该是个勇敢,并且明智的人。
事实上,我是个很冲动,并且很感情用事的人。只不过,我会掩饰,还是个“饰高手手”。
所以,我一般不会找人倾诉,因为我所扮演的不是倾诉者的角色,而是倾听者,有苦,我该找谁说呢?
我怕黑,可是到了晚上,走夜路时,她们总是紧紧地拽住我,生怕我溜走了,其实她们不知道,我比她们都要怕;我怕高,即使是荡秋千,荡得高点,我就要尖叫,但是在她们看来,我应该是不会怕的,于是,每次都把我荡得很高,还问我“够高吗?”,我只能说,好爽!
尊敬的姐妹们,我可不可以不勇敢?