勇敢者不哭作文800字
生命天使为梦雨开辟了一条通往生命之泉的勇敢者之路,死神的手下克露漫漫最爱拿人的生命开玩笑,他在勇敢者之路上布满了机关陷阱,生命天使把梦雨带到了勇敢者之路的路口,告戒她要有恒心、有耐心,要自信、要勇敢……梦雨把生命天使的话牢牢的记在了心里,她刚迈出第一步,就不小心落入了黑暗沼泽,眼看就要馅下去了,他灵机一动,屏住呼吸,停止挣扎,慢慢的她不在下陷,她用牙咬着沼泽边的生命草一放不放,把嘴唇咬的出了血,血滴划落到了生命草上,忽的,她的身体浮了起来,可她再没任何力气了,但生的信念支撑着它,她一把抓住生命草,脱离了沼泽,但又掉入了黑暗无底洞,“啪”的一声,她落在了生命树的支干上,渐渐的,生命树开始颤抖,梦雨坚强的站了起来,但又到了下去,他好无助,好绝望,但她强忍着泪水,再次爬了起来,踩在洞壁的凸石上,艰难的向上爬,她一次一次的掉在生命树上,一次又一次的爬起来,工夫不负有心人,他爬出了黑暗无底洞,但伤痕累累的她依旧坚强的向前走着,她突然感到自己不在懦弱,不在退缩……就这样,她一路劈荆崭刺走了过来,眼看就要到生命泉了,她激动和无奈的泪水流了下来,哄的一声,她退到了勇敢者之路的路口,啊,怎么回事啊,她苦恼到了极点,泪水向决了提的河水一样涌了出来,这时,生命天使飞了过来,“梦雨不哭,勇敢者是不会哭的,这是规则。”梦雨擦干了泪水,点了点头,再次踏上了勇敢者之路,一路艰辛,他勇敢的走了过来,终于得到了生命之水……
梦雨睁开了双眼,啊,“雨儿,雨儿醒了,”梦雨的妈妈激动的不知所措,抱着梦雨抽泣着,医生惊鄂了,“奇迹,真是奇迹”,梦雨昏睡了整整十二年,十二年哪,从此,梦雨象变了一个人,不在是衣来伸手,饭来张口的公主,变的坚强,勤奋……
苦难能磨练人的意志,是永不变的真理。有恒心、有耐心,自信、勇敢,是永不朽的精神。
勇敢者不哭!勇敢者不哭!勇敢者不哭!