音乐课作文300字
“逆战、青春修炼手册、想唱就唱、魔法城堡......”这些都是今年的最流行的歌曲。而我们的音乐都是在唱一些民族歌。可是,今天突然变了,还有一点不适应了呢。
上课了,只见一位老师走进教室在黑板上写下了“何”字,这时,我们在知道这位老师叫何老师。老师先一开始酷酷的说:“我也不知道你们之前是学什么歌,我就请你们上来唱几句流行音乐吧。”我们十分的惊讶“什么我们都没有唱过。”开始方镇宇和章乐还有章峰被目击了。他们在外面商量了好一会儿还没有好婆婆妈妈就像老奶奶一样。老师有一点不赖烦了就出去,一人一顿“豪华的大餐”,吃完了“大餐”就可以开始了。终于他们可以唱了。可是声音好难听呀!!!就像三只青蛙在呱呱地叫。到了女生的时候她们,一开始,有一点害羞的感觉。可是,过了一会就好了许多歌也好听了一点。最后,我们几个一齐唱了一首歌——逆战。我们几个的歌声竟然还不错哦。帅呆了酷毙了,地球没有引力了。
这次的课堂我真不适应。