上个月的一个星期六早上,爸爸说带我去杨浦公园玩。我高兴得欢呼起来。
我们来到了杨浦公园的游乐场。哇!这里的游乐设施应有尽有,有木马、海盗船、碰碰车……让人眼花缭乱,不知该玩什么好。
我们来到“激流勇进”那儿,这可是我盼望已久的游乐项目。“激流勇进”是一个有滑梯的轨道,船可以在上面开,整个轨道呈现出“n”的形状。我们买了两张票,坐在座位上,系好安全带。船上的人坐满后,引擎开始发动,船一点一点开动。开始先围着一个大圆盘转了一圈,然后慢慢地向一个高坡爬去。在传送带的“带领”下,我们到了最高处,开始往下滑了,下滑的过程中会经过一个水塘。啊!……身体像失重一样,心到了嗓子眼了,随着“砰”的一声,许多水花溅了起来,淋湿了我们的衣服。此时我的心也落了下来。接着,我们又玩了空战机、旋转杯、降落伞……我们玩得很尽兴。
时间过得真快,已近傍晚,我们恋恋不舍地告别杨浦公园回去了。至今回想起那天,仍觉得很开心。