美好的一天作文
20xx年1月10日,我又参加了燕赵都市报小记者活动,好高兴,在阴霾的雾霾中我们来到了位于藁城307国道附近的国御温泉度假村。
首先映入眼帘的是一片豪华的建筑,跟随路标我们来到了冰雕极地大世界,在门口集合拍照留影,记录下了这次小记者活动的集体身影。每一个小记者的脸上都充满了喜悦和兴奋,每个人都迫不及待地想要感受极地世界的冰冷。进入冰雕极地大世界,哇哇哇,大家几乎异口同声地发出了兴奋的喊声,好大的一座城,冰墙,冰砖,冰人,还有各种冰雕:有恐龙水晶透白;有漂亮的美人鱼栩栩如生,尾巴好美,放佛正在海底中自由地畅游;还有大鲨鱼张着大大嘴巴,露着满嘴的大牙齿。哇哇,小伙伴们都看呆了,我真是太佩服制作这些冰雕的老师们了,他们太厉害了。
穿过冰雕世界,我们来到极地动物园,里面有海狮,还有极地狐。海狮大头和豆豆为我们表演了节目,它们走起路来好逗人,一摇一摆的,好多小朋友都笑翻了,它们还可以顶球,还会拍掌……我们还和小海狮透过玻璃近距离接触,它们都好乖好可爱好聪明,我好喜欢它们。走的时候饲养员阿姨说,由于海狮的皮毛很珍贵,人类大量捕杀海狮,使它的数量很少了,我真的好希望全世界的人们都来保护它们,不要杀害它们。
之后我们来到了7D影院,体验了枪打鬼子,还有空中飞行,好真实,就感觉身临其境一样。
吃过午饭之后,我们来到了温泉浴场,里面有好多大大小小的池子,每个池子都有自己的名字,每个池子都有不同的功效,有美容的,有养生的,有理疗的------泡着温泉好舒服。想想一天的小记者活动好有意义,回到学校我一定要将我在这里看到的告诉我的同学们。