小学一年级作文我的梦中国梦
梦,每个人都有。但是每个人所追求的目标肯定不同。因为梦是永远走在现实的前面,我从小就有着梦想,就这样大步向前,向着梦想走去,我的梦想是做一名老师,让我们国富民强。
没有梦想的人成不了大器;没有梦想的国成不了大国。雄鹰在高空中拼搏中,鱼儿在水底游着,老虎在深山叫着,骆驼在沙漠中行走着,他们都找到了梦想,展示自己才能的自由空间。而我也正在为我的梦想而努力奋斗着。我的梦想是左翼梦合格的老师,能培养出更多的国家栋梁之才,把自己的祖国建设的更加美丽,在这漫长的学习过程中,我努力学习,不断进取,让我的梦想成为现实。生活是许许多多的奋斗,只要我们不断的努力,这就是胜利的保证。
中国为了实现自己的梦想,每天作为一个想要发展的国家在不断发展中,而我们能做到的,只能是努力的去实现自己梦想,只要当我们的梦都实现时,中国的梦才会真正地实现。
我的梦,中国梦!努力奋斗吧!