小学一年级作文我的梦中国梦
每个人都有自己的梦想,每个梦想都各不相同。有的人想当厨师,让每个人都尝到他做的美食;有的人想当医生,让每一个病人都康复起来;有的人想当科学家,让整个国家都变得强大;有的人想当……
3年级时,我的梦想是当一名服装设计师,让每个人都穿上我设计的衣服。长大了,我的梦想是当一名钢琴家,将我创作的曲子都弹出来,表演给大家看,让大家能够欣赏到这悦耳的声音。
有梦想,必然是很好的,关键是要去实现。怎么实现呢?对于我们这一代的小学生来说,最好的方法就是努力学习。只有努力学习,你才能向成功迈出步伐。
梦想,并不是无形的。只不过,它在每一个人的眼里都是不同的。在学生的眼里,它是一片学海;在农民的眼里,它是一亩丰收的稻田;在工人的眼里,它是一声赞扬。
大大小小的梦想,汇聚成一个中国梦。这个中国梦既是宏伟的国家梦,也是具体而微小的个人梦。