小学一年级作文我的梦中国梦
中国梦,我的梦 每个人都有一个梦想,一个为之奋斗的梦。 老师常常教育我们:做人要活的有意义,通过自己的努力去创造未来。要知恩图报,国家给我们好的学习环境,我们应该珍惜!长大把我们的国家发扬得更加伟大。
我希望长大能当一名人民教师,尽职尽责,虽然这个工作普通,但我能用我这一生,去培育千千万万的儿童。把我一生学到的本领都传授给他们,我还要在他们遇到困难和挫折的时候,为他们加油打气,教他们做人的道理,让他们把中国建设的更繁荣、更茂盛!让他们替我完成我未能完成的梦,到那时我相信我一定为他们骄傲。因为看到他们就像看到儿时的我天真,是那么有朝气!
中国,我爱你!让我们完成这个中国梦,我的梦!