小学一年级作文我的梦中国梦
中国梦,整个中华民族的梦!昨天,雄关漫道真如铁;今天,人间正道是沧桑;明天,长风破浪会有时。翻开了中国的历史,我们无一不对古老的中华民族感到骄傲。那一串串的科技之光在全世界的各个角落闪闪发光。中国的火药和指南针传到全欧洲,开启了人类社会的近化进程,中国的造纸术传到世界,加快了人类的文明化步伐,我们有让我们自豪的先人,他们为我们留给我们智慧的结晶,留给我们中国梦的正能量。我们不愿继续沉默,我们不愿意继续等待……我们要为实现中华民族的伟大复兴而奋斗吧!我有一个光辉的梦想,那就是当一名科学家,为祖国作贡献。
尽管我没有过人的才智,没有严密的思维。但我知道:自己的知识识是那么的微不足道,但是积少成多嘛!所以我们必须努力下去,才能有可能完成自己的梦想。让我们一起去完成自己的梦想,中国的梦想,别人的梦想,全国人的梦想吧!