这就是我一年级的作文
这就是我我叫郭慕渊,是凤台小学一年级(1)班的学生,大家都夸我是一个帅气的小伙子,看!一米三的个子,白白净净的瓜子脸上嵌着一双不大却很有神的眼睛,高高的鼻梁下长着一张红红的小嘴巴。
我爱说爱笑、活泼开朗;我调皮捣蛋、勇敢机灵;我粗心马虎,时常犯错。作为男孩,我最大的毛病就是爱哭,有一次写作业时,我边玩边写,就被严厉的妈妈发现了,她气呼呼地骂了我几句,我就哇哇地大哭起来,明明知道是自己的错,可就是忍不住想哭,哎!真希望自己赶快改掉这个坏毛病!
我的爱好很广泛:百花盛开的春天里,我喜换放风筝;天气炎热的夏天里,我喜欢游泳;硕果累累的秋天里,我喜欢爬山运动;白雪皑皑的冬天里,我喜欢和小伙伴堆雪人……最近,我越来越喜欢读书,一个个生动有趣的故事,它不仅教给我许多知识,而且告诉我好多做人的道理。
就先说到这儿吧!欢迎大家来和我交朋友!