这就是我一年级的作文
我是一个又高又胖,皮肤有点黑,头有点大的男孩子,有时候同学会叫我大头儿子,为什么呢?因为我头大啊!本人脾气有点大,有时候做事会有点冲动,斤斤计较,以前一件小事我都要纠结半天,可现在就不同了。我性子有点急,有时候做题目一下子就做完了,结果错了一半多,有一句话说的好;心急吃不了热豆腐。我喜欢与成绩好的同学在一起,但有的时候也会与成绩不好的在一起玩玩,我这人特喜欢安静特别是睡觉时。
在家里,我经常打扫卫生,我和我弟弟在家做家务是要分工的,他做这个我做那个,分得很彻底,每次姑妈回家看见地上干干净净,就自导干净的地方是我负责的,为什么呢,因为我做家务比弟弟的彻底一些,用心一些。我拖地是每一个角落我都不会放过,在学校打扫卫生,我可以说我打扫的比他们干净。本人喜欢琢磨,爱搞小发明,做题目时别人只要四五行就能做完,我完全与他们与众不同,因为我要用一页才做完。本人有时候一紧张就会有一点口吃。
在学校,上课时老师让我们回答问题,我会积极的把我的手举起来,不知道为什么有些同学在旁边说风凉话,有这样一句话讲得好;走自己的路让别人说去吧!老师说做什么事都要相信自己,我这人偏跟老师说的是反的。还有干什么事情都要有人陪着我一起去。还有我这人不喜欢看书和小说,而喜欢看电影和英文听歌曲。我喜欢看笑话又喜欢说笑话,但大部分好笑的笑话从我口里说出去变不好笑了,为啥,因为我一紧张不是忘了那就是这个字发音没发好,本人的好奇心特大,看见我哥学素描,死缠烂打的缠着我爸要学素描,爸爸只好无奈的答应了我。
这就是我,一个既平凡而又不简单的人。像路边一棵小野菊,给点阳光就灿烂;像海洋里的小鱼儿,给点海水就舒服;像天边的月亮,给点繁星就美丽。
好了,今天就说到这里吧!