这就是我一年级的作文
不高不矮的个子,一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁,水汪汪的眼睛长在一翘一翘的眉毛下。这就是我。
我在东方红小学192班读书。每天都认真的把做业做好。我喜欢玩电脑,每次玩电脑,我都很认真,就算妈妈叫我吃饭,也要喊几次。我不仅喜欢我电脑,也喜欢看书。有一次,老师发了我订的书下来,我一拿到书,就高兴的不得了,因为我又有了一个新朋友。
我也和爱玩,有一次,下午放学,我和李享一起回来玩,玩了一会儿,爷爷说:“汤子博,现在回去写作业吧,都5:20了快回去。”我回答:“爷爷,我们才玩了一会儿,你先回去,我再玩一会儿就回去,可以吗?爷爷说:”好吧,你再玩一会儿就上来。“就这样,我就一直玩,不知不觉的就玩到了6:00、6:00多的时候,我猛一想,爷爷说过玩一下子就回来,结果,现在呢?我一看,天色已晚,我心想,现在快回去,要不然,准被挨骂。于是,我飞快的跑了回去。怎么样,我够爱玩的吧。
这就是我,爱玩爱看书爱玩电脑的我。