今天终于梦想成真了,我的心情特别激动,因为我成为了一名光荣的少先队员啦!
下午,我们一年级四个班全体师生去四楼多功能厅举行入队仪式。入队仪式上高年级的一位大姐姐给我戴上了鲜艳的红领巾,此时我心情无法用语言来表达,激动、自豪、兴奋、骄傲一下子都从我的心里跑了出来。我们还一起唱了少先队员的歌,还向队旗行了队礼。站在队旗下我下定决心:从今以后,我要像爱护眼睛一样爱护红领巾。我也要更加严格地要求自己要以大哥哥大姐姐为榜样,尊敬老师、团结同学、做老师的好帮手,同学的好榜样!
下午放学我就迫不及待地跑回家,要让妈妈和我一起分享我今天的快乐。妈妈看着我戴着红领巾,送给了我一个大大的拥抱,直夸我真棒!爸爸不在家,我用妈妈的手机拍了一张我戴红领巾的照片发了过去,也让爸爸分享我的喜悦。我又赶紧给爷爷奶奶打电话告诉他们我入少先队员啦!
哈哈,今天是我最快乐的一天,我会记住这一个幸福的日子。