太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背上小书包!清晨,我唱着歌儿,高兴地步入校园,今天我为什么这么开心呢?因为,我今天就要戴上红领巾,光荣地入队了。
我们在操场上排好队,大队辅导员冯老师宣读入队人员名单,然后伴随着少先队的队歌,高年级的大哥哥、大姐姐们跑过来,为我们新队员佩戴上鲜艳的红领巾,最后大队辅导员冯老师领着我们进行入队宣誓。
鲜艳的红领巾在我胸前随风飘扬,此刻,我的心情无比激动。我明白了作为一名少先队员,以后要好好学习,回报老师、回报父母,为社会贡献力量!