今天我要戴上红领巾啦!这是我进入小学以来盼望了很久的事情,现在终于要实现了,我的心情无比激动。
一大早,我们坐着车来到了“东方假日田园”。老师带领着我们来到一个举行入队仪式的场地,我发现有上千把椅子整齐地摆放在那儿,还有其他学校的同学也来了。在仪式开始之前,我们每个学校都表演了一支舞,然后是脑筋急转弯和讲笑话环节,大家玩得兴奋不已。接着,光荣而又庄严的入队仪式正式开始了,随着音乐声的响起,团旗和队旗缓缓进场,我们齐声唱着团歌和队歌,手上拿着盼望已久的红领巾,红红的,鲜艳极了,我熟练地给自己佩戴好,心里乐开了花,因为对我来说这是件非常光荣的事情,一阵阵微风吹来,胸前的红领巾在风中起舞。我知道红领巾代表着祖国,也代表着组织对我们的期望,我现在是少先队员了,一定要好好学习,做个对国家对社会有用的人!
今天我度过了一个愉快而又难忘的入队活动。