今天是我们正式入队的日子,现在的我特别高兴,因为从今天开始,我就是一名光荣的少先队员了,我就可以像哥哥、姐姐们一样戴着鲜艳的红领巾上学了。现在的我更是无比骄傲,因为红领巾是红旗的一角,是光荣的象征,戴上了红领巾就表示我已经长大了,我为自己的成长自豪!
我要感谢老师对我的辛苦培育,爸爸妈妈对我的爱护,同学们对我的帮助。这一份份关爱和希望凝聚在这鲜艳的红领巾上,他将激励我好好学习、快乐成长,做最好的自己。
在今后的学习、生活中,我一定会遵守队章,讲文明、懂礼貌,尊敬老师、团结同学,做一名优秀的少先队员,用自己的行动为红领巾添光!我也愿意与所有少先队员一起为我们的队旗争彩。
我会牢记今天的宣言,永远捍卫“少先队员”这一光荣的名称。在此,我还想说:老师们,你们辛苦了,小雏鹰一定会为实现理想更独立、更勇敢地飞翔!