站在窗外,我看着暴雨落在深绿色的树叶上,发出噪音的声音触动了人们的心弦。
现在是夏天,但雨仍然下得很大。我站在窗外,看着对面的龙眼树。许多人说这叶子很脆弱,经不起暴风雨。他们太虚弱了,一拳就倒下了。我在想,真的是这样吗?
看着窗外的雨无情地敲打着脆弱的树叶,发出格格的声音,我想这一定很痛苦,但他们不同意,不想输给风暴,不想让世界嘲笑他们的懦弱!但是风暴并不在乎,因为在他们眼里,他们是脆弱和易受伤害的!
我看着不屈不挠的树叶与残酷的风雨搏斗,它们不屈不挠地战斗着。然而,他们中的一些人无法忍受,最终倒在了地上。也许,这就是生活,毕竟他们太脆弱了,也许他们是对的。
我想他们就这样完了,默默的完了!
但很快我就会发现,他们不愿意,不愿意这样平静地生活!尽管有些人无法忍受,但其他的叶子仍然顽强地经受住了风暴,挺直了身子,接受了考验。
我看着这个不甘和倔强的瘦弱的身体努力地承受着大雨,我想生活的真正本质应该是这样的!叶的情况已经是这样了。你呢?
许多人害怕挫折,不敢证明自己,容易被困难打败,不敢直接面对生活,愿意接受命运的安排,不会挑战自己。这不如一片叶子好!
他们打破了他们的命运,证明了他们并不那么脆弱,在风暴中幸存了下来。人们应该做同样的事情,不屈服于命运,打破它,并以决心面对所有的风暴,生活也应该如此!这就是生活的真谛!