在这个充满活力的夏天里,我的叶子落了。
它墨绿色的叶子就像是快要死去的蝴蝶一样,无力的飘零着,直到和大地相融,相拥。也许你会疑问,也许你会惊叹,夏天的叶子怎么会落?它应该是活力,美好,青春的代表。但是,我不得不说——这棵长在心上的树,从他离开我的那刻起——就死了。
现在的它早已枯萎,凋零,它干枯的树根深深的扎在肉里,慢慢溢出嫣红的血,心隐隐的痛着,可它的主人早已麻木这种感觉了。枝杈上零落的枝蔓,耷拉着,像是丢了魂的尸首一样,无路可去。我想把我们这场凄美的故事,刻在心之树的树干上,希望你走过的时候能看到。可是再也不会了,你的身边再也不需要我了,因为你的身边已经有一个比我更爱你的人了,我只能祝福你:祝你幸福。
嘘,我的伤才刚刚睡着。我不想让它再醒来,因为它就像一把锋利刀,每醒来一次都会狠狠的向心之树砍去,现在的心之树,已经摇摇欲坠了,如果有一天,我的这棵树倒了,我想把它做成一座桥,通向我们的回忆。曾听人说,回忆是一座桥,通向寂寞的牢。可我却在这座桥里,迷失了自己。
被牵着的线,突然断了,就仿佛丢失了灵魂,心莫名的痛着,却无法释怀。我曾幻想着,幻想着有一天我的这颗心之树会开花,会结果,可是,这所谓的幻想只不过是自己的一厢情愿罢了,就像华丽的双人舞,美丽而优雅,可是一旦出现失误,就再也回不去了,造成了永远不可拟补的错误。
也许,我的这颗心之树会在一个醉生梦死的回忆中,孤独死去,我想我会把我的悲伤掩饰得天衣无缝。然后绘一场生死契阔的游戏,为我和他的故事写一个结局。
我想还是喜欢他,只是少了当初的坚定。