我们不要说,我不行。要坚决相信“我能行!”你要认为自己是最好的,自己已经尽力了那就不再感慨。不要去理会别人对自己的看法,不要去理会别人的三言两语,“我拥有的,你有吗?”我们不要做井底之蛙,要抬起自己的脑袋,相信自己永远是最好的。要勇敢地让自己的才能发挥出来。让它发挥得更出色,更美好!虽然自己是平凡,但是自己的命运是上帝赐给的最好的礼物,我们要正视这些现实!
敢于让自己发光,才能实现那灿烂的梦想!做最好的自己,做最闪耀的一颗星,你会发现,天空一样高,大地一样宽,平凡的你也有一片美丽的风景!平凡的星也有一段闪耀的时光!超越自我,靠你自己!