月亮姐姐说:“星星弟弟们,我们来玩捉迷藏好不好?”星星弟弟们连忙答应:“好,好啊!”他们高兴地玩了起来,先是一颗小星星藏,大家找来找去也找不着,那么多的星星看得眼花缭乱,可着急了。最后还是小星星自己出来啦。风哥哥看见了觉得很有趣,说:“我也想玩,可以带上我吗?”月亮姐姐慎重地想了想:“那可不行,你看不到摸不着怎么找啊?”风哥哥只好失望地说:“那我只有观看的份儿了。”
现在轮到月亮姐姐藏,藏在哪儿呢?藏在哪儿呢?月亮姐姐急得东张张,西望望,就是找不到有一个藏身之地。站在一旁观看的风哥哥急得满头大汗,他眼珠一转想到了一个好办法。他用力一吹,一朵大云飘过来遮住了月亮姐姐,这回是星星弟弟们找不到月亮姐姐了。星星弟弟们急中生智,一起大声喊:“天亮了,月亮姐姐快出来吧。”月亮信以为真,从云朵后面跑了出来。星星们一把抓住了她,欢呼起来:“抓到了,抓到了,我们赢了。”月亮姐姐这才发现自己上当了,但只能认输。
时间过得真快,转眼间天就要亮了。他们相约明晚继续玩这个好玩的游戏,当然喽,风哥哥也一定要参加哦!