续写灰雀作文
一个小男孩来到公园听,当他听到鸟的叫声时,他走到白桦树下,看到三只灰色的小鸟。我希望我有一只灰雀!你可以每天给我唱歌。
想到这里,我跑回家,拿了一个网兜,面包,还有一个鸟笼。我回到白桦树下,看着三只鸟。我想要哪个骗子?我还是想要这只深红灰雀!他把网兜放在白桦树边上,灰雀飞来吃面包。当他让灰雀吃好的时候,他抓起灰雀放在笼子里关上门。灰雀跳了进去,想冲出笼子回家。他说:“小灰鸟给我唱歌,但是小灰鸟一整天都在跳来跳去,不吃不喝。”。第二天,小男孩看着可怜的小灰雀,让它走了。让它与家人团聚。