续写灰雀作文
一天,我在公园散步。忽然,我看到了一个胸脯是红色的灰雀,可漂亮了。我就偷偷摸摸轻手轻脚的走回家拿了一个小铁盒,把灰雀给抓住了。
第二天,我又到公园去散步,突然,我听到有人在叫我,我回过头看,是一位叔叔,他问我有没有看见一只胸口深红的灰雀。我就说:“没……我当然没看见。那个叔叔就说:“一定是飞走了,或者是冻死了,天气真么冷,它很怕冷。”我就说:“肯定没有冻死,我敢肯定。”那个叔叔又问我“你敢肯定?”我就说:“肯定,10009个肯定。” 第二天,我凌晨5我我带着小铁盒偷偷的到白华树下,把灰雀给放走了。过了1、2个小时,昨天的叔叔又来了,当他看见灰雀时,他就问灰雀它昨天去哪了。当然,叔叔也没有在问我,因为他知道我是诚实的。