续写灰雀作文
一个冬天,小男孩就问妈妈可以出去玩吗?妈妈同意了。小男孩就去公园玩玩着玩着,就听见了灰雀的声音,小男孩看到了三只灰雀,两只胸脯是粉红的,一只是深红的,小男孩觉得这只深红很特别,就轻轻的靠近灰雀,看准时机猛地一下扑上去,灰雀就被抓住了。可惜手套破了。
第二天小男孩又来到树下,考虑在抓哪一只?刚想抓,列宁就过来看来看去也没有看见灰雀,就问我说:小朋友,你看见了一只灰雀吗?我说:没 我没看见,其实小男孩心你想千万不要怀疑我,列宁就说:多好的灰雀呀,可惜再也回不来了。小男孩:说会飞回来的,一定会飞回来的,小男孩想明天我一定带来。第二天列宁来的时候,看见了灰雀和小男孩,列宁就问“灰雀你昨天你到那去了”?又对小男孩说你昨天为什么不告诉我啊?我会原谅你的,不要害怕,从此小男孩改正了这个错误。