描写家作文
吾家表妹乃货真价实的小猫——卖萌。她的头发乌黑发亮,圆圆的小脸蛋儿,显得那么可爱,那么动人,就像童话故事里的白雪公主。有一次,妈妈不给她买糖果,她就使出她的杀手锏——卖萌嘟起粉红的小嘴,使劲儿地摇妈妈的手,边爹声爹气的恳求,妈妈只好答应了。
吾家表妹乃名副其实的猴子——聪明。她幼儿园里教的所有歌谣、故事、古诗、舞蹈,她都会会讲小蝌蚪找妈妈,乌鸦喝水、会摇尾巴的狼,小兔乖乖等,讲起来绘声绘色,还不时的比两下子动作。
吾家表妹乃海中霸王鲨鱼——凶猛。别看她小小年纪,在班里可是个凶猛泼辣的“小老大”。要是那个小朋友不听她的话,她那张可爱的脸就会晴转阴,阴再转大暴雨。你瞧,那位同学随地扔纸,她就厉声呵斥,发出“河东狮吼”,惊天动地,同时使出她的“九阴白骨爪”逼她就范,命令她立刻捡起。其他小朋友都呆若木鸡,像被悟空施了定身法似的,凝固了一般,那位小朋友见到她可怕的面庞,立刻捡起垃圾,扔进垃圾桶里。
耳听为虚,眼见为实,若觉得我介绍得还不够详细的话,就请登门拜访,吾家表妹定为你,闪亮登场!