描写家作文
人物:爸爸
性格:大方、爱睡觉、不喜欢说话
事件:每当爸爸出差回来,都会给妈妈几千甚至几万钱,给我几十元。爸爸有一个缺点那就是爱睡觉,每次吃饭的时候,我的起召唤爸爸几十遍才能出来吃饭,吃完饭,又回床上呼呼大睡。当然爸爸的话自然就少。
人物:妈妈
性格:小气、暴力
事件:每当我跟妈妈说,买玩具。妈妈都不给买。有一次那个玩具才19元,妈妈都抠的要命。要说妈妈的暴力,可是无人能敌:晚上十点多的时候我想看电视,妈妈二话不说就把我拉屋里睡觉。
人物:我
性格:懒、爱唠叨
事件:每次上学的时候,妈妈把我弄醒,等妈妈走了,我又睡觉了。每次我去找别人玩的时候,都是我在滔滔不绝的讲话。
这就是我们反义词的一家,也是相亲相爱的一家!