森林公园作文
假期一到,爸爸便提议去森林公园玩,我是满口赞同,而妈妈却不想去,但经我和爸爸软磨硬泡地劝了N次后,我们才能上了路。
我很喜欢森林公园,但我更喜欢那里的沙滩和吊桥。在沙滩上,蓝蓝的天与蓝蓝的“海”融为一体,那叫一个壮观。我刚一将脚伸了进去,夏曰的炎热瞬间被我抛到脑右。我和爸爸、妈妈并排向前方进军,可没走多远,便感觉头一阵眩晕,兴许是海水泛岀的涟漪吧,又使我感觉自已仿佛在太空慢步。直到海水浸湿我的短裤,才被爸爸妈妈“抬”回岸边。
爸爸妈妈刚享受了一会“曰光浴”,我反被在一边的吊桥吸引住了。我提议去那边的吊桥玩,可遭到了反抗,但我一溜烟到了吊桥上后,爸爸妈妈却又被吊桥边的亭子吸引了。我在吊桥上蹦蹦跳时,问爸爸妈妈:爸爸,妈妈,为什么吊桥不会倒呢?"因为这是装俢过很好的。仿佛有了一份安全感。我也不再边问,依然在上面荡秋千似地跳着。当爸爸妈妈"充满电"后,也开始像孩子似地玩了起来。
又来到沙滩上,望着一无际的大海与蓝天,望着金灿灿亮闪闪地沙粒,望着亭亭玉立小亭,望着大汗淋漓的我们,一齐幸福地躺在沙滩上,望着渐渐远去的夕阳、美丽的彩霞,都十分满足地笑了。
至今,我还没有忘记当时的情景,因为,尤其是沙滩和吊桥上的那些快乐,我怎可以忘记?