描写星空的作文
夜幕降临,漆黑的夜空出现点点的星光,闪烁着。
夜风已冷,只有那星星陪伴着大地,而我呢?却孤伶伶的一个望着星空,不禁的想:天上的星星,他们会感到孤单吗?也许,他们不会孤单,因为他们拥有无边无际的空伴。而我呢?独自一人在星空下。也许,我真的很孤单。有谁能了解我呢?谁能陪我呢?没有,没有一个人。一个从来不与别人交往的人,会有朋友吗?会有人喜欢吗?然而,这一切早已注定,她没有可以陪她的朋友。我就犹如她的结局。
星星在空中快活的闪烁着,星空下的我孤单的看着它们。多么希望有一个能陪我看星星。只要有星星的出现,就会有我的出现。它们是我生命中的一部分。多么美的夜空。我想它,我喜欢它。因为我相信有颗星星是我慈祥的外公。他在天空中看着我,看着我所做的一切,他期望我成为一个有用之才。
曾经陪我在夜空下看星星的他已离我远去。如今,只剩下我一人在独自的欣赏。其实,我并不孤单。因为有外公在天上陪着我,星星的出现就是我对你的思念。你永远不会抛弃我的,不会让我孤单的。
夜晚的星空下,人间好安静。