描写星空的作文
夕阳西下,当最后一道灿烂的光芒坠入一望无际的海洋,黑暗缓缓的蔓延、扩张,黑暗逼走了明亮的光芒,击退了烦人的暑气,但它击不退人们的热情!在夏夜的星空里,星星一颗颗;在夜晚的街道上,明灯一盏盏。大地又是另一种明亮,阴暗的街道里,一旁窗内透出微弱的光芒,家家户户的厨房里飘出淡淡的菜香,经过一日的打拚,这看似平凡的饭菜,感觉格外的香气诱人。
走出烤箱般的厨房,走到客厅的沙发上,看着电视、吃着水果,一天的疲累早已跑得无影无踪,身体无限舒畅!当我正在享受这快乐时光时,“嗡——嗡——嗡——”耳边传来恼人的声响,一只蚊子正在我的身旁穿梭,对我可口的鲜血虎视眈眈,伺机准备大快朵颐,我赶紧拿出我的秘密武器——电蚊拍,准备大开杀戒,免得我平坦、光滑的肌肤,多了一个个小山丘。但当我迅速跳了起来,蚊子又早已飞得无影无蹤。经过蚊子的袭击,原本浓浓的睡意也跟着消失不见了。
走到清凉的户外,微风徐徐吹来,一旁蓊郁的大树随风摇摆,翠绿的绿叶发出“飕飕——飕飕——”的声响,树林里虫鸣此起彼落,纺织娘、蝉儿们呼朋引伴,悦耳动听的旋律响彻云霄。闭上双眼聆听的夏夜的交响曲,看着夜空中温馨的月亮,喝着冰凉的饮料,夏夜的晚会就是多么多采多姿!
仰望着星空,数着闪烁的星星,聆听大自然的歌曲,不知不觉的睏了。走回卧房,进入美好的梦乡,在悠闲的夏夜里,每一夜都是如此的美好、浪漫又悠闲,该是多么的美好!讨厌的蚊子,也祝你好梦,不要再来骚扰我了,否则,后果自行负责!