优秀叙事作文难忘的一课
时间就像流水。一去不复返。但许多难忘的事情总是深深地铭刻在我的心里,我记得上学期暑假我在“小豆豆作文”学习作文时,学校开展了“分享·美食节”活动。老师让大家带上一些零食,然后互相分享他们的美味佳肴。当我听到这个消息时,我非常高兴。想到我不仅可以和同学们分享零食,还能在美食节上品尝大家的零食,我很开心,但命运女神却故意取笑我。那天,当我来到教室时,我发现我什么都忘了,一无所有。我只好坐在座位上等老师批评我,过了一会儿,上课开始了。老师一进来,他还拿了一袋零食,我想:连老师都拿了,啊。我不能吃零食
老师宣布美食节正式开始后,所有的学生互相交换零食,开始品尝,所以我只好坐在那里。老师一眼就看穿了我的心思,说:“好东西如果我们分享,会更美味。”听完这句话,学生们一眼就看穿了我。没想到,他们不但不怪我,还给了我一些他们的零食。我看到你们都面带微笑。我感动得流下了眼泪。我很感激你的话,但我一时不知该说些什么
突然,我的桌子上有了高达一座小山的零食。我从一无所有变成了收获最多的人。我们互相欣赏,谈论各种美味佳肴的味道。我们就像一群快乐的小鸟。