我难忘的一节课作文400字
我的小学生涯还有两个月就结束了,马上就要踏入初中的大门了。在这六年里,上了无数堂课。其中,令我最难忘的就是那节语文课了。
那节课开始,老师就开门见山的说:“同学们,你们每个人都有理想,理想就像一个指路灯帮你步入成功。这节课,你们就来畅谈自己的理想。”我们的理想课开始了,首先老师先让我来说再一个一个接下去。我就说起了自己的远大理想那便是医学博士,能救死扶伤。到王宇彤了,她说:“我想当小说家,在家用笔就能赚钱。”最离谱的就是王一迪了,她说:“我想考入白求恩医科大学,学如何给人移植心脏。”听了王一迪的理想,孙书蘅就展开了表演:等到长大同学聚会时,谁心脏不好,王一迪就拿出一颗心脏说:“来来来,我给你换颗心。”孙书蘅的表演惹得大家前仰后合。对了,还有吃货曲涵宇呢!曲涵宇说他想当个美食记者,真不愧”曲胖胖“这个大名鼎鼎的外号啊!还有的同学想当老师还有想当科学家研究出长生不老药的,还有演员、白领等。同学们的理想真是五花八门啊!很快,我们在欢乐中度过了一节语文课。
这就是令我难忘的一堂课,这就是一最有趣的课!