春姑娘迈着轻盈的步伐,来到人间,在春暖花开的日子里,老师带我们到临城的海景公园,去春游。
下了车,老师带我们来到一个花坛旁,有些同学放下包,开始了狂欢,我往花坛里一看,呀!好美呀!映山红开的正艳,粉色的,一朵花有五六片花瓣,像梅花,可好看了!
同学们在花坛边有的在聊天,有的忙着查自己的风筝是否有损坏,有的在看花坛里的花……同学们最忘不了的就是风筝。不到十分钟,蓝蓝的天空中就满是风筝!有老鹰,有蝴蝶,有奥特曼有……当然,我也不例外,带着自己的风筝和陈柏言,朱之立合作放飞的风筝,公园里充满了欢笑声,奔跑声……
中午,我们吃过中饭开始了义卖,所有人摆好地摊,开始义卖。“快来看看,全世界!最新……!”随着我们的叫喊,买我们物品的人越来越多,半个小时过去了,我们的东西卖完了,赚了将近300元钱。
今天,是我们开心的一天,也是一次快乐的春游!