春天来了,阳光明媚,正是放风筝的好时间。
星期六的早上,我和好朋友小红、小兰相约来到田野里放风筝。田边的桃树梨树都开满了花,红的白的,非常漂亮,好像欢迎我们呢。
小红放的是燕子风筝,长长的尾巴象巴大剪刀;小兰的风筝是蝴蝶,粉色的,很可爱;而我的是金鱼的,鱼鳞金光闪闪,还有两个圆鼓鼓的大眼睛,可神气了!
我们三个在地上跑呀跑,风筝在天上飞呀飞,都想一显身手,比个高低,连小燕子也赶来看热闹,围着风筝叽叽喳喳,好像在评论哪个更漂亮,哪个飞的更高。
我们的心也随着风筝飞到了空中,小小的风筝给我们带来了无限的快乐。