生机勃勃的春天回来了!小草悄悄地钻出了小脑袋,小花绽开了笑脸。
阳光明媚的早晨,小冬、小明、小飞、小丽和小乐约好一起去放风筝。他们兴高采烈地来到鸟语花香的草原。 你看,小丽和小明放的是同一个金灿灿的金鱼风筝,小飞放的蓝色和棕色的蜻蜓风筝,小乐放的是金光闪闪的向日葵风筝,小冬放的是嗡嗡叫的蜜蜂风筝,它在天上飞来飞去,好像在花丛中采蜜。
看,还有别的风筝在陪着他们的风筝呢!
地上的小狗在欢乐地奔跑,天上燕子在幸福的飞翔,我们放飞风筝,就像放飞心情,啊,春天多么美好啊!