开心的事作文
今天,我去鼎鼎有名的长隆动物园玩。那可是《奇妙的朋友》拍摄地噢!
一进动物园,只见绿树成荫,百花盛开,空气清新甜润。我们行走在绿树之下,顿时心旷神怡,流连忘返。
首先,我们去给猴子喂食。那些猴子眼巴巴地看着我们,还有些母猴背着刚出生的小猴也来向我们要吃的,那眼神可怜兮兮的,好像在说:“给我点吃的吧!”我急忙扔了一块专用饼干在水中,猴子们立马争抢了起来。
紧接着,和大象互动的时间到了。三头大象排着整齐的队伍和训兽师一起来到了我们的面前。训兽师一下口令,三只大象就把鼻子向上卷,代表“你好”。训兽师又下了个口令,只见大象把一只前脚抬起来,训兽师踩着它的前脚,一下子就到了大象的背上。接着,大象到了小水池旁,用鼻子吸起水,一个劲的向我们喷射。我们也不甘落后,拿起旁边的喷水头喷向大象和训兽师。听说,被大象喷得越湿,就代表越喜欢你呢!
然后,我们去看了全球唯一的熊猫三胞胎,分别叫萌萌,帅帅,酷酷。它们时而单手挥舞,时而双手盖面,萌萌的神态极其讨人喜爱。
之后,我们还去看了热情萌趣的考拉,聪明伶利的COCO,机灵好动的六毛,温柔儒雅的长颈鹿,绚丽多姿的金刚鹦鹉,帅气爆表的白虎……
我们今天玩得真开心啊!