学习煮方便面作文350字
我开始行动了。首先我先把锅洗的干干净净的,亮的都能看见我的影子。然后我往锅里接上两碗水,接着打开煤气开关,准备烧水。过了一会水上冒泡了,水烧开了,我拿了一个圆溜溜的鸡蛋,往锅边上一磕,蛋液就“哗”一下流进锅里了,蛋清很快就变白了,蛋黄还是稀的,又等了一会,蛋黄变成了固体物,我就关上一个灯,撕开袋子放面饼,过了一会水开了,我拿筷子把面饼搅开,把调料放进去,三分钟后面煮好了,我放入一些葱花,把面捞出放入碗中,方便面就煮好了。我吃着自己第一次煮的方便面,觉得香喷喷的,心里美滋滋的!
爸爸妈妈回来都夸我长大了,能照顾好自己了。我为我自己学会煮方便面而高兴!