堆雪人小学作文400字
在上一年的冬天,我和伙伴们开始了堆雪人的游戏。
那一天早上,我在床上,隐隐约约的听到有人大喊:“下雪啦”我本来还想睡一会儿,但听到这个消息,就睡不着了。眼睛不由自主地往窗外看去,“哇,真的下雪了”我大喊到,我穿上衣服,连饭都不吃就跑出去了,在我出去的时候地上的雪已经两三厘米厚了,我就把我的小伙伴们全部叫下来,不知谁说了一声“打雪仗不吧!”大家异口同声地说好。我们一共有六个人,我算了一下:6÷2刚好等于三,所以可以三个人三个人一班。我刚算完比赛就开始了,刚开始我就找了一片雪比较厚的地方,拿起一片雪窝成一个球就朝对面砸去,“哈哈,天助我也”对面的一个人刚好跑到我的雪球这里就被我淘汰掉了。大约过了半个小时,大家都玩累了,不知谁喊一声:要不我们堆雪人吧!大家就开始收集材料了,我找了两根木棍,两个豆子,一片叶子。等我找完他们已经把雪人的形状做成了我们就把两根木棍,两个豆子和一片树叶当做雪人的手,眼睛和鼻子。远处看起来,她可真漂亮……
那一天可真开心啊!希望这一天可以永远过不完!