咦?是什么风把一个冬天都不见影子的雪给吹过来了,弄得大街上的人都变成了“白头发的老爷爷了”。
耶!终于下了这一场中雪了,我们又可以打雪仗和堆雪人了。老师让我们全班下去玩雪,我刚刚下去,“哧溜”滑出去老远,这地好滑呀!我一站稳,就被两面夹击的雪球打了个正着,我一看,原来是我的好朋友们,我来不及多想,抓了一把雪,使足了劲,投了过去。真是误打误撞,不偏不倚地打到了他的身上。他一下子制造好了好几个,拿着向我冲过来,不足的我,只能三十六计,走为上策。
第二局,我制造好雪球以后,和他正面冲了过去,我的投球技术堪称一流,我只轻轻一投,便打到他的肚子了。我正准备再投他,咦?人呢?哈哈!一定是被我打跑了,我正找着,突然,我的背好像被打了一下,啊!竟然跑到了我的后面偷袭我,只见他慢慢的在园厅里走着,我连忙跑过去,刚一进园厅,“扑通”一声,就和地面来了一个“亲密接触”,我连忙站起来,小心翼翼的走了过去。
我们又开始了一场激烈的战斗,有时一不注意脚下,就回来一个“狗啃雪”我们是边玩着打雪仗,边玩着“摔跤运动”呀!
一场鹅毛大雪给我们带来无限的乐趣和无限的快乐!