冬天的雪,冰冰的、冷冷的。而春天的雪,落在身上又是什么滋味呢?
在今天早晨,下起了春雪。一片、两片、三片……雪花纷纷扬扬地从灰蒙蒙的天空中飘落下来。雪落在树木花草上,落在屋顶上,落在操场上。赵老师带我们去外面感受了一下春天的雪。
来到操场上,我们四散开来。雪花落在我们的头发上、衣服上,有些同学还伸出手去抓雪花。有一片雪花落在我的脸上,化了,凉凉的、滑滑的,感觉真好。春雪落在伞上,发出细细的“哗哗啦啦”的声音,可好听了。我和伙伴们正在春雪中嬉戏,突然,一片大雪花掉进了我的嘴里,被我“吃”掉了。啊!雪的味道是凉丝丝的,好像是无味的冰淇淋一样!
春雪飘在半空,好像一只只翩翩起舞的银色蝴蝶;春雪落在树叶上,如同戴在叶子上的一颗颗珍珠;春雪落在花朵上,仿佛是一颗颗钻石镶在花瓣上。
啊!春雪,你是美丽的,你是无味的!