风吹过我的脸颊,风很柔和,软绵绵地打在我的脸上。突然,一阵风又吹来,把一股寒气吹进了风里,打在了脸上。
这个冬天睡过头了,当春天来临时,我想起来了:哦,还剩下两场雪!
一切都醒了,草从土里钻了出来,嫩绿如花,在树枝上盛开,蚂蚁不知从哪里冒出来一切都充满了生命的气息。你看,鸟儿在为此歌唱。它的歌声唤醒了冬天。
灰色的空气中有一股气味。什么事?哦,这是下雪前的味道!我不喜欢雪,但是我喜欢雪前的味道。我喜欢潮湿的空气,土壤的香味和木头的味道。看!下雪了!一位同学兴奋地说。雪?下雪了吗?不,我想我今天没有带伞。看着外面的雪,我的心开始担心:结束了,课外活动马上就要开始了。我讨厌突然下雪。这时,一个声音响起:“你需要借一把伞吗?”我兴奋地说:“谢谢,我想借一把伞。”雪打在伞上,发出沙沙的声音。我看着伞,心里想:为什么你现在觉得雪这么可爱,而你却这么讨厌雪?我微笑着转动七色雨伞,去上课了。
下雪了,但是很暖和!