希望作文300字
我希望我是一条美丽的小鱼。因为这样可以在大海里快乐地遨游。
我希望我是一棵小草。因为这样可以给大地铺上一层绿色的地毯。
我希望我是一棵参天大树。因为这样可以为人们提供新鲜空气,还可以为人们遮风挡雨。
我希望……
我希望的事情太多太多,就像天上的星星和星球、还有云彩一样数也数不清。
我希望自己是一只小鸟自由自在地飞翔。因为现在小学生的作业实在太多了,写也写不完。如果变成了小鸟自由自在地飞翔该有多好啊!
我一从睡梦中醒来,才知道自己真的变成了小鸟,全身金色,灵巧的翅膀,尖尖的小嘴。我飞往了南京、上海、北京,飞遍了整个国度。
我突然看到了一群小鸟,啊!原来这就是我的同类。我不知不觉地飞到了动物园,从天上看,这里真是太美丽了。
突然,叮叮叮,叮叮叮。小懒虫起床了,啊!原来这还是个梦呀!唉!又该去上学了,我还是老老实实的当我的小学生吧,再也不胡思乱想了。