希望作文300字
相信每一个人都有好多好多的希望,同时也都非常的想实现这许多的希望,包括我也不例外。而我的希望有那些呢?例如:我希望六年级的时候可以有好的成绩,当遇到不会的问题时,我可以主动去问老师或同学寻求解决的方法。同时我也希望能多利用一些时间来阅读课外书籍,增广我的知识与见闻。
我也希望能与同学相亲相爱,当同学有难时,可以义不容辞的帮助他。同学受伤时或身体不舒服时可以马上带他去保建室,同时也希望每位同学能够发挥分工合作的团队精神,让大家一起同心协力的来完成任务,相信必定会成功的。
我想大家应该有比我更棒更大的希望,不管希望是如何?总之,只要我们肯努力的话,相信必定能一一的实现。让我们一起实现我们的希望与梦想吧!