希望作文300字
我有一间漂亮的小屋,紫罗兰似的窗帘,粉红似的墙壁,漂亮的小木床,一个印着哆来a梦的枕头,淡青色的衣柜、书桌,以及5个活泼可爱的奥运会福娃。可是有时我却想要一个不一样的房间。
我希望我的房间是火车,可以带我去任何地方:西藏、云南、东北、湖南等各个地方。
我希望我的房间是时光机,可以让我穿越到古代,与关羽、张飞下棋,可以让我穿越到未来,与未来的我开心的玩耍。
我希望我的房间是超市,我想要什么就有什么。
我希望我的房间是游乐园,可以让我在周六日时尽情的玩耍。
我希望我的房间是个糖果小屋,这里的墙壁是用醇香的白巧克力做的,书桌是有橘子糖做的,床铺是用棉花糖做的,枕头是用可乐糖做的,可以让我在哪里尽情的跳舞歌唱。
可是想来想去还是觉得我的小屋最好,因为我可以在这里尽情的思考、幻想。