每当我走进家门的时候,有的是一种熟悉,一种亲切,那是一个充满亲情的地方,无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头……
我带着一天的工作疲劳走进这个熟悉的门,看着桌上热腾腾的饭菜,我的心情放松的许多,带着家人的期待与信任,我迎着朝阳走出这个熟悉的门。
人的一生有无数的门,多的你都数不过来,每一扇门都有无限的感动与内涵,你需要用你的心去发掘,我们会得到很多不可思议的事情。每一扇门别忘了付出你的真诚和勤奋。
每一道门都有着独特的风景,一扇久叩不开的门,也许只是简陋的柴扉,却通往着百花争妍的另一洞天。门,之所以能成为一道风景,它更在意给人带来无限的遐想。
门是一个屏障,但引导人们从叩门的迟疑到推门而入的惊喜,才是它存在的更为重要的意义。