希望作文300字
我从小就有一个愿望——就是希望有一天能成为一名优秀的宇航员,这是我的梦想。当中国第一艘载人飞船成功飞回草原时,我的愿望变得更深了。我常常想,有一天,我也会像杨利伟一样,于是我进入了一个梦幻的梦里。
我开着一艘新的宇宙飞船来到了太空广场。好美!到处都是闪亮的星星,它们闪烁着,好像在欢迎我。当我环顾四周,我发现这些闪亮的星星布满了果实。偶尔路过的流星是太空中忙碌的果农。啊!广阔的太空平原是一片草原。
我来到了阿兹玛,杨利伟去过的地方。我一走出飞船自动门,就感觉自己像一个会飞的仙女,浑身上下都是光。只要一跺脚,我就飞起来了。我来这里只是因为太空中没有重力。我也看到了我的家乡,蓝色的地球。
该吃饭了。奶奶的哭声打断了我的思路,我从幻想中醒来。在思考空间的同时,我暗暗对自己说,‘希望有一天我的愿望能够实现。真的可以带着飞船去梦里的太空,探索太空中的奥秘,为梦想不断努力。