我希望的房间作文300字
我有一间自己的房子,里面有一张明亮的学习桌、一张柔软的小床,洁白的墙壁……
但这并不是我希望的房间。
我希望的房间是一座花园,这样当心情不好时,就可以闻一闻香喷喷的花朵,当眼睛疼时,就可以看一看绿油油的大树。
我希望我的房间是一朵花,这样我就可以变成住在花苞里的小精灵。
我希望我的房间是有着四季变化的房间,这样到了冬天,我的房间里就可以下雪,就不用出去玩雪了。夏天,在我的房间里就可以观赏鲜艳的荷花。
我希望我的房间是一座童话小屋,这样书里的人物都可以跑出来跟我尽情玩耍,我就可以见到肤色如雪的白雪公主;会吃人的食人魔;会武术的猫武士白风……
但是我最喜欢的还是这间原来的房间,因为我在这里可以幻想,幻想陪我度过美好的童年。