我希望的房间作文300字
我现在的房间:一推开门,在正中间摆着一张美丽的床,床的上面是一个粉色的蚊帐。床的南边是一个梳妆台。床的北边是一个大衣柜,里面摆满了衣服。床的对面是我的学习桌,上面摆满了我的学习用品。我的房间有一个大大的缺点,就是太单调,不美观。
我希望的房间主色调是白色。因为白色充满了想象力。希望壁纸的图案,是一副像海底世界一样的图案。非常美丽而又神秘。房顶的灯,换成立体式的吊灯。
我真希望我的房间里有神奇的功能 。让下雪时,就下雪,而且还不冷。当我疲倦的时候,它就给我带来从来没有听过的歌曲;当我难过的时候,它会安慰我;当我快乐的时候,它会让我变得更快乐。