我希望的.房间作文300字
我有一间自己的房间,那是一间有高低床、有门窗、有写字桌和衣柜的房子,我常在哪里看书写字,我的玩具和故事书都放在哪里。
我很喜欢我的房间,但是,我有时希望我的房间跟现在不一样。房间的墙是用一种特殊材料做成,墙的颜色可以随时变化自己喜爱的颜色,而且墙体能发出清新的空气。夏天发出凉气,冬天发出暖气,其他季节散发出柠檬香气。如果墙脏了,还可以自动清洗,所以墙总是干净的。房间的家具是用零食做成,床是糖果,柜子是巧克力,被子是鸡蛋卷,这样就可以天天吃到零食了。而且房间有一种特殊的功能,当小偷来的时候,这就热闹了,房间会自动识别闯入者的身份。如果发现是小偷,房间就会说:“偷东西丢脸,偷东西丢脸。”小偷会吓得六神无主,赶快溜走。
不过,我还是喜欢我现在的房间,因为在这里,我能看书、玩耍、更能幻想。