心愿3年级作文
我的第一个心愿是希望全家人都身体健康;因为一旦生病了,就会有很多的麻烦油燃而生,照顾生病的人;真的是一件十分辛苦且复杂的工作,由此可知父母是怎麽含辛茹苦的养育我们,只要他们身体健康,他们开心,我们也放心。
第二个心愿是国家风调雨顺,人民富足安康,因为只有在国富民安之时,百姓才能安心、生活美满,经济也就跟着起飞成长而国家也会更加的繁荣兴盛,无论如何我想长要努力,皇天不负苦心人。
我的第三个愿望就是我的成绩可以蒸蒸日上,愈来愈好,但是也得靠自己的努力,总不可以光凭考用就可以得到好成绩,因为如果成绩每况愈下,那我想我的心情应该也会一样十分的不好吧。
不管我的梦想是否会实现,我还是会一直的努力直到它实现为止,因为梦想本来就是要实际行动才会实现呀,而不是要在那空享其成喔。