安儿是一条十分可爱的泡泡鱼,她总爱和最好的朋友千千一起去探险,别看安儿是一个女孩,可她的胆子可不比男生小。
有一天,安儿去找朋友们玩儿,但是,在路上,安儿却发现大家都闷闷不乐的,于是安儿便找到千千,问她:“千千,我怎么发现,路上的小鱼都闷闷不乐的呢?”“不光他们,我也开始闷闷不乐了,我想实现的愿望却一直实现不了呀!”安儿听到这个消息后恍然大悟,原来大家有许多愿望都实现不了呀!
安儿就立即跑回屋里,找到自己好久都没有用的笔记本电脑。她想,我家里条件挺好,不如帮他们实现愿望吧!她打开电脑,生疏的敲击着键盘,不知不觉中时间渐渐过去了……“欧也!我终于把‘心愿网’办好了!”原来,安儿想让朋友们能看到这个网站,把自己的愿望写上去,然后安儿帮他们实现。
不一会儿,“心愿网”上便贴满了愿望,琪琪写的是:“我希望能有一只可爱的小兔。”;“我希望家里的冰箱里能有一个哈根达斯冰欺凌蛋糕。”这是小胖的愿望;“我希望能有一条新的牛仔裤”署名小浩……
夜幕渐渐降临了,安儿也已经装备好了。趁着朦胧的月色,安儿悄悄的潜到了琪琪家的房顶,将小兔悄悄地放到了琪琪的枕边,又把哈根达斯放到了小胖家的冰箱里‘然后把牛仔裤放到了小浩的衣柜里……
就这样,日复一日,“心愿网”上的愿望越来越少了,笑容又再一次回到了大家的脸上,安儿也露出了欣慰的笑容。