有关心愿的小作文
站在山顶,锦程公寓的全貌尽收眼底。一条条平坦的公路,蜷缩在楼群的中间;一座座高楼屹立在山脚下,就像守护山脚的战士;一排排路树,排里在马路两侧,马路上的汽车和人群,就像河水一样翻滚流淌。在这个既不算古老,面积也不算大的住宅楼群里,竟然有着像神仙般的仙境。
我的愿望,就是想住上向锦程公寓这种神仙般的地方,我的想法也曾和母亲说过,可母亲却总是跟我说:“只要你好好学习,考个好大学,将来再有一份好工作,就不愁得不到向锦程公寓那样的楼房。”仔细一想,母亲说的话也有几分道理,如果想得到向锦程公寓那样神仙般的住宅,就必须要好好学习。
我的心愿,是一个激励我在困难面前从不低头,一个使我勇往直前的心愿。