早晨,我把枕头翻开,发现下面有一个红包。我开心极了,因为妈妈说财神会给听话的小朋友红包。这时,爸爸对我说:“今天我们要去一个神秘的地方玩。”于是,我急忙穿好衣服和爸爸妈妈一起出发了。我们坐着三叔的车来到了那个神秘的地方,原来是爸爸妈妈小时候常来的儿童公园。
一进去,我就看到一座小山丘。我绕着山走了一圈才找到一条曲曲折折的小路。我好奇地顺着小路爬了上去,坐在山顶上的小亭子里,环顾四周,都不知道该从从哪里玩起,我觉得太好玩了!我顺着小路走到了一个结了冰的大湖边上,这里已经有几个孩子在湖面上玩耍。我迫不及待地冲了过去,可是我太急了,反而一下子坐在冰面上,摔了一跤。可是我不但没有哭,反而哈哈大笑起来,这时爸爸也来了,我们一起在上面滑冰。四周还覆盖有厚厚的积雪,我们一会儿打雪仗,一会儿滑冰,玩得真是太开心了!