开心的星期天作文内容
星期天下午,我正在学骑车。小波哥哥说要到政府新区放风筝。妈妈问我去不去。我当然要去,于是妈妈骑车带我先去书店买爱国小故事读本。然后妈妈带我们去放风筝。
在政府新区的广场上,我和小波哥哥放风筝,看着风筝越飞越高,我高兴得大叫。忽然风筝掉了下来,我说:“咦?怎么掉下来了?”连忙跑过去检查,才发现风筝中间的一根棍子断了。妈妈说:“我去给你再买一个。”妈妈到大门口买了一个飞机形状的风筝,我说:“我不喜欢飞机。”妈妈说:“飞机能飞得最高最稳。不信你试一试呀。”我穿上溜冰鞋,拿着风筝的线,在风的带领下慢慢地跑。妈妈笑着说:“飞机把宋楠带走了。”我们都笑了,就这样,我们玩到太阳下山才回家。
今天我真是开心极了。