悠闲周末作文
如今的大家又一次陷入了悠闲自在的时光之中,这又是一个不得不说的悠闲周末!
昨天晚上的时候我们把节目的决赛完成了,最终获得了一个优秀的成绩,多日以来的努力也有了一个好的收获,而我们也可以休息一会了,这一个星期以来我们宿舍所有人一直都是围绕着这件事情忙碌,尤其是昨天一整天,一直就是为了节目而忙碌,中午的时候学校检查卫生,我们早上起来后就开始打扫卫生,下午的时候彩排节目,晚上的时候正式表演。
而这一切已经成为了过去,昨天晚上大家睡觉的时间很早,这也是因为大家实在是有一些劳累了,今天早上起床的时间也已经十点了,想不到睡觉是如此的舒服,看来只有失去以后才会觉得珍贵,不过我们又一次拥有了!
我在这个早晨起床后洗漱了一下就准备去吃饭,在这时候就发现有人还不起床,我准备离开的时候他就让我顺便捎回来点东西,看来他是准备在宿舍里吃饭了,都是因为周末太悠闲!
中午的时候大家也终于可以不再为了节目而忙碌,都是在这里悠闲的玩手机,我们已经好几天没有这样了,悠闲时光真不错!
过去几天太忙碌,今天生活很悠闲,生活就是这样的一种情况,忙碌之后就是更加的悠闲!