一件幸福的事
今天是喜悦和盼望的一天。因为,今天我终于来到姥姥家了。
下午两点,我坐着姨夫的车,安全抵达姥姥家。姥姥一看见我,就把我搂了过来,满脸带笑的看着我,朝我嘘寒问暖,“路上吃的饱不饱啊?觉不觉得热啊?有没有感觉累啊?”一连串的问题扑面而来,我连插嘴的时间都没有,只能笑着看着姥姥。在姥姥眼里,我好像一件稀世珍宝一样;而姥姥在我眼里,比去年又老了不少,头上的白发好像又多了许多,笑起来的时候皱纹也觉得深了不少。我正看姥姥的时候,小妹妹从楼上跑了下来,兴高采烈的在我身旁跳来跳去的喊:“我的哥哥来喽!我的哥哥来喽!”,看着她们高兴的神情,我心里也觉得特别幸福。这几天,我一定好好听姥姥的话,不让姥姥因为我的事上火生气,也绝不像去年那样因为一点小事就和小妹计较。
傍晚,姥爷和舅舅、舅妈都回来了。他们看见我,都十分高兴,舅舅和舅妈还买了我喜欢的红烧羊头。
今天是快乐姥姥家旅程的第一天,我真希望时间能过得慢一点,那样我就可以在姥姥家多待一段时间!