幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是和貕嬉戏;是亲朋好友的来信;是关爱他人的时刻……而我在一个人的身上感到的幸福,来自于妈妈。
我的妈妈是一个下岗工人,她把全部的时间都给了我。
妈妈每天给我端上香喷喷的饭菜,每天给我洗穿脏了的衣服,这使我感到幸福。
妈妈教给我怎样做人,怎样去对待别人,那温和的眼神,使我感到幸福。
妈妈每天都默默无闻,而有一次她做的一切让女儿感到莫大的荣幸与幸福。
那是一个星期天,我坐在家里看电视,而妈妈却在厨房忙里忙外,渐渐的,我感到有些头晕,想呕吐的感觉,我正想站起来去问问妈妈发生什么事了,我刚站起来,就觉的眼前一黑,然后就倒在了地上……第二天,我醒来发现我下躺在医院的病床上,我睁开眼睛,看见妈妈正微笑看着我,我问妈妈这是怎么了,妈妈只是笑笑,就走出了房间,我看着妈妈那消瘦的影子,心里充满了疑问,我叫来护士,问我是怎么了,怎么会在这儿,护士告诉我,我是中了煤毒,妈妈也中了,比我中的还厉害,可是妈妈却不知哪儿来的劲,竟然把我给抱到了医院!妈妈一路上踉踉跄跄到了医院里就一下子蹲在了地上,后来医生把妈妈治好了,可我由于身子弱,不是很好治,就让我住了院,妈妈在病还没好利索的情况下又东奔西走给我挂号什么的,我才住在了这儿。当护士给我说完,我已是泪流满面,我为有这样的妈妈而感到芝兰和幸福。
有这样的妈妈,我好幸福。