幸福是什么作文
我问父母,幸福是什么?他们说:“能让我们看到你长大的身影,这就是幸福。”
我问老师,幸福是什么,他们异口同声地回答:“幸福就是让我们传授给你的知识在社会上派上用场。”
我问同学,幸福是什么,他们说:“幸福就是让我们之间的感情和心永远连在一起。”
我问朋友,幸福是什么,他们面带微笑地回答:“幸福就是我们终身不离,一直到老。”
我问太阳,幸福是什么,它说:“给大地带来温暖,这就是我的幸福。”
我问树木,幸福是什么,它们说:“幸福就像城市的空气变得清新。”
我问花草,幸福是什么,它们柔和地说:“幸福就是让大自然变得鲜艳,而又更加灿烂。”
我问警察,幸福是什么,他们用高昂的声音齐声喊道:“幸福就是守卫这座城市的安宁!”
最后,他们就问我幸福是什么,我说:“幸福就是一粒种子,播下去未必就能快速的增长。所以,幸福就是在小的时候好好读书,长大后品味快乐的人生。”
其实,幸福它未必只是幸福,里面还蕴涵着许许多多的意义,这些意义,许多人尚未领悟。