我有一个幸福的家作文
家是温暖的港湾,当你受伤时,你会想到他;家是心情的驿站,当你郁闷时,你会论起他;家是温馨的帆船,带着你走向希望……
与千百万人一样,我有一个幸福的家,唠叨的妈妈,严厉的爸爸,调皮的弟弟,聪明的我,在这个家里,也会有争吵,也会有快乐,十分普通,却又不太普通。也许,这正是家的含义……
我们家呀,每个星期都少不了一场“家庭电视大战”。这不战争又要开始了。星期五晚上,我蹑手蹑脚的走向客厅,偷藏在墙角往客厅里四处张望,没看见客厅里有人,心底下便松了口气,大步流星走进了客厅。打开了电视,迫不及待地看起了我盼望以久的动画片,为了预防万一,我特地把电视声放的很小很小,以免让爸爸、妈妈听见,要是让爸爸、妈妈听见了话,我就要“永别”我的电视了。