我有一个幸福的家作文
我有一个幸福的家,家中有疼我爱我的爸爸妈妈,还有个活泼聪明的我。在爸爸妈妈的关心照顾下,我快乐健康地长大。
可是我从小身体老是生病,几乎每个月都要到医院打针、挂水。
记得有一次我生病了,头晕、鼻塞、流眼泪,很不舒服。妈妈很担心,她又是给我吃药,又是给我量体温。深夜,我睡得迷迷糊糊,感觉一只温暖的大手搭在我的额头上,睁眼一看,原来是妈妈。她正焦虑地望着我:“难受吗?”我点了点头。这时爸爸将冲好的退烧药端给我喝。就这样,折腾了好一会,爸爸妈妈也累极了。妈妈为了继续观察我的病情,抱来被子和我一起睡。她一会摸摸我的额头,一会儿给我拍拍背,就这样熬到了天亮。
一大早,妈妈爸爸就赶紧带着我去医院看医生。医生给我打了退烧针,还挂了两瓶水。病情终于有了好转。
每一次生病,爸爸妈妈都会这样照顾我,我感觉好温暖、好幸福!
天下的爸爸妈妈都是一样的爱孩子。可是在电视上经常看到很多小朋友的爸爸妈妈都外出打工,他们只有逢年过节跟自己的爸爸妈妈团聚几天,好可怜!
我希望,所有的爸爸妈妈能像我的爸爸妈妈一样,经常关心照顾他们的孩子,让每个孩子都能拥有一个幸福的家、幸福的童年!