我有一个幸福的家作文
家是一个爱的港湾,当你受伤时,家会向你张开温暖的怀抱;当你成功时,家人会与你一起分享;家是一个避难的所、快乐时的安乐窝、烦恼时的出气所。
我有一个关心我的爸爸,一次星期二,下了一场大雨,天很黑,雨没要停下来的意思。但是我又没有带伞,我正在左思右想地考虑怎么解决这问题。
忽然,我隐隐约约听到有人叫我的名字,我抬头一看,原来是爸爸,我把书包举在头上快速地跑到爸爸那里,疑惑地问:“爸爸,你怎么会想到帮我送伞呢?”“因为我看见外面下了那么大的雨,你早上也没有带伞,又怕你淋成‘落汤鸡’,所以来帮你送伞咯。”爸爸笑着回答。