我有一个幸福的家作文
我有一个幸福的家,我的家里充满着温馨,充满着快乐。
我爸爸性格真的很好,不管你怎么说他,他肯定都不会生气,但是他特别爱喝酒,有一次我们去一家大饭店吃饭,他喝多了,吃完饭我们去结账,结果我爸就因为一碗米饭的钱和服务员吵了起来,结果第二天呢,他压根不记得这回事。
我妈妈呢,是这个家最忙的人,她一天不仅要打扫卫生,还要照顾我,还要上班,还要照顾我们家的小狗小猫,一般早上我妈7:30就得起来给我做饭,我8:20起床,9点出门,到了放学的时候她还得来接我,回到家她就要开始打扫卫生了,还要给我做晚饭。我妈一点都不凶,不会经常打我,但我要是犯了错,我妈肯定就要收拾我了。我妈还特别爱干净,一天拖一遍地扫一遍地,还要去把楼下扫一下,因为我们家还有小狗小猫嘛,所以就得必须打扫。我妈也很善良,爱养小狗小猫,它们给我们家带来了无限的快乐。我妈还给了很多地方捐过东西,也救助过很多流浪狗。我妈也很大方,她有好多好朋友,什么样的人就和什么样的人做朋友,我妈那些朋友啊,个个都是素质很好的人。
这就是我的家,我爱我的家!