小学幸福的作文500字
真倒霉啊!我嘀咕了一句,原来晴空万里没有一片云的脸天突然下起了瓢盆大雨。唉!下午不仅体育课泡汤了,更不面的是,我竟然没有带伞!这么大的雨恐怕要下很久。我着急了,妈妈和爸爸都是老师,来接我放学,在这儿有没有什么朋友可以跟他一起回家。我只有试一试了,我冲出雨幕到门口保安室借门卫爷爷的电话一用,我给爸爸打了个电话,爸爸说没空,我有些失望,我又给妈妈打电话,妈妈说可以来接我。太好了!我终于能和别人说:瞧!这就是我的老师妈妈!我幻想着无数美妙的情景,心里高兴极了,整个下午都乐呵呵的,期盼着早点放学。
终于到放学了,我随着人潮涌出了大门,我左瞧瞧,右盼盼,没看到妈妈的半点儿人影儿,我又仔细的找一找,还是没有!这是,同学拍了拍我的肩:王越,你不是说你的妈妈要来接你吗?他在哪儿啊?来来给我们看看吧!呃她在前面等我!我吞吞吐吐的跑开了,仿佛听到了同学在嘲笑我:切,还说有个老师妈妈呢!我看是假的吧!小骗子,哈哈同学的声音似乎出现在我的耳边,久久不散去,我停了下来,妈妈呢?你不是说了要来接我的吗?你怎么不遵守诺言?你这个骗子!我的泪水止不住的从眼眶翻涌而出,脸上分不清什么是雨,什么是泪,要到家时,我感到后面有个红色的影子隐约闪动,忽隐忽现。我禁不住好奇的转过身看个究竟,啊!那个身影是妈妈!我惊住了,妈妈怎么会在这里?难道
原来,妈妈一直跟在我身后,我竟全然没发觉!妈妈呀妈妈!原来你只是在于我开玩笑,你不是骗子!你是我自豪的老师妈妈!我爱您!我的同学恰巧看见了我们:王越,这就是你的老师妈妈吗?恩!我看见同学投来羡慕的目光,心里美滋滋的,感到无比幸福。
原来,这种幸福是转身的幸福,这种爱就是妈妈的爱!